Во Львове запретили говорить по-русски



Пока только в публичной сфере. То есть русскую оперу по-русски петь будет нельзя, как нельзя ставить спектакли на русском языке или смотреть на нем фильмы. А еще нельзя выступать по-русски на митингах и на телевидении. Не рекомендуется, а запрещается.
До когда? «До момента прекращения оккупации территории Украины».

Примечательно, что львовские националисты хотят распространить данную инициативу на всю территорию Украины. А  то как они это умеют проводить при помощи банд «патриотов» мы очень хорошо знаем.

Вот интересно. Эти при..ки сами не понимают, что тем самым они не с Россией борются, а  с собой. Думаю, нет. Когда поймут, будет поздно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vo-lvove-zapretili-govorit-po-russki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Троллинга псто
Нет ли в этом постинге антисемитизма сомнений в том, что обе стороны на Донбасе одинаково невиновны?
Бильченко не простит...
Кстати, что на этот счёт говорит конституция Украины:

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Это хорошая новость. Ничего так не раскалывает и не напрягает русскоязычную Украину, как нацики. Надвигается "ужасный конец", хоть и по американской заявке. Уж всяко лучше, чем "ужас без конца".
= То есть русскую оперу по-русски петь будет нельзя, как нельзя ставить спектакли на русском языке или смотреть на нем фильмы. А еще нельзя выступать по-русски на митингах и на телевидении. Не рекомендуется, а запрещается. =

Там с 2004 года не ставят оперы и спектакли на русском, не выступают на митингах и телевидении. Поэтому львовяне такой запрет вряд ли заметят.

= Примечательно, что львовские националисты хотят распространить данную инициативу на всю территорию Украины. =

Кто конкретно хочет, если не секрет?

= А то как они это умеют проводить при помощи банд «патриотов» мы очень хорошо знаем. =

Российские читатели, конечно, знают. :-) Благодаря вашим многочисленным сподвижникам вроде Андрея Ваджры.

"Харьков. Святой для каждого укропатриота «День защитника Украины»...

«Правосеки» пришли в балаклавах на детскую площадку и начали избивать ребят, проживающих в районе ХТЗ, только за то, что те говорили на русском языке."

:-)
насчет других россиян не знаю, а вот за себя, россиянина, сказать могу.
Про 2004 год вы откровенно врете. Ибо в приснопамятном 2014 году с февраля по март они пытались даже новости делать на двух языках, когда поняли что они и Киев напортачили вы пылу эйфории, или память ваша коротка и забыли акцию укров "Едина краiна- Единая Страна"? Львовское ТВ не отставало.
Да тот же Садовый и хочет или вы думаете что эти инициативы без его ведома проходят?

А то есть вы можете с уверенностью сказать что всякие С14 и прочие движняки проходят без "патриотов"?

Бандеровка вы наша, как же вы умеете видеть " вот тут", но не замечать "тут" и "там". Впрочем это особенность всех блогеров нынешней Украины.

>>>Там с 2004 года не ставят оперы и спектакли на русском, не выступают на митингах и телевидении. Поэтому львовяне такой запрет вряд ли заметят

Это враньё что не ставят и не идут . Замечать или нет это дело каждого , в своё время многие тоже не замечали притеснение Евреев в Германии в середине 30-х.


>>>Кто конкретно хочет, если не секрет?

Депутаты которые голосовали за этот закон , например Фарион .


>>>Правосеки» пришли в балаклавах на детскую площадку и начали избивать ребят, проживающих в районе ХТЗ, только за то, что те говорили на русском языке."

Над чем вы сме5тесь можно узнать? Есть десятки роликов где людей избивают и оскорблял за русский язык .Зачем вы из себя идиотка строите? Вы ещё про распятого мальчика пошутила при больше 100 убитых ВСУ детей.
Вообще то какая нам разница на каком языке они там у себя говорят? У нас вот в России в регионах каждый говорит на своем языке. И че мы должны думать на каком языке говорят соседи! Да ради Бога! Русский язык от этого не обеднеет!
Мне вот что интересно, почему евреи всё время поднимают этот вопрос? Вот и вершинин что не пост так о русском языке так печется, так печется аш спать не может, а своего родного языка выучить не могут!!

Edited at 2018-09-19 19:56 (UTC)