Выборы в Приморье: признать недействительными



Глава ЦИК РФ Элла Памфилова призывает признать выборы недействительными. Причина, многочисленные факты подтасовки, подкупа и прочие нарушения.

«В сложившейся ситуации на основании ряда факторов, которые мы проанализировали, мы предлагаем - надеюсь, коллеги поддержат - рекомендовать комиссии ЦИК Приморского края признать выборы губернатора Приморского края недействительными».

Комментарий. По большому счету уже утром в понедельник было очевидно, что у российского ЦИКа нет иного выбора. Ради зарвавшихся местных «единоросов» ставить под сомнение легитимность выборов в масштабах страны точно никто не будет. Если честно, меня в этой истории удивляет только одно, упорная уверенность приморских «единоросов», что они способны «продавить» ситуацию. Либо ребята «газет не читают», либо берега потеряли. На дворе не 90-е, и это надо учитывать.

П.С. Но судя по тому, что я узнал об этих ребятах, удивляться не стоило. Они потерялись в 90-х и не учли, что сегодня даже в Приморье многое изменилось. И в первую очередь люди.

ПП.С. При этом я полностью осознаю, что компашка «коммуниста» и бизнесмена Андрея Ищенко (не могу скрыть улыбку при слове «коммуниста») не особо отличается от своих оппонентов. Но то такое, пройдет. Новое время и новые правила рано или поздно создадут потребность и в новых методах достижения победы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vybory-v-primore-priznat-nedeystvitelnymi

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Неа.
По закону Ищенко и Тарасенко отстраняются от участия, как принимавшие участие в фальсифицированных выборах.
А потом-назначаются новые выборы.
Подделывали и влияли-оба.
Сажать надо не только тех кого поймали, но и тех, кто админресурсов загоняет на выборы, там где есть фактор, когда выстроена цепочка отчета о том, что на выборы ходили, там вероятно есть и все остальное. Выборы должны быть свободными, голосуют те кому не все равно, а не те кого заставили ходить. А много регионом могут похвастаться, что нет такого?
Зарвались там коммунисты точно так же.

И ЦИК РФ не может отменить решение региональной комиссии на региональных же выборах иначе, как по решению суда.
Именно поэтому Памфилова рекомендует, а не прикаказывает.
П.С. Но судя по тому, что я узнал об этих ребятах, удивляться не стоило. Они потерялись в 90-х и не учли, что сегодня даже в Приморье многое изменилось. И в первую очередь люди.

че за бред????????
жалкая попытка отмазать???
начштаб вообще то у Тарасенко еще тепленький министр мчс пучков.
типа он потерялся в 90????

в русской политике нихрена не понимаешь и еще туда же

обычная практика поганых едроссов
просто опоздали ребята
вкинули бы пораньше немного и все
и ходило бы КПРФ по путинским судам пыль глотать

При явке в 30% какие вообще могут быть вопросы к едросам? Такие выборы нужно отменять и назначать как раньше из Москвы раз людям без разницы есть у них выборы или нет .
Рвали глотки , что мол им голосовать не разрешают , мол Путин и едросам козлы Хорошо , разрешили голосовать и что дальше? А ничего , народу то оказывается нахрен это не нужно .
чаво?
да ты афигел совсем?

поэтому и не ходют что смысла нет
сплошные подтасовки и приписки
недопуск опасных(муниципиальнеый фидьтр але слышал???)
договорные технические кандидаты от оппозиции как в Москве против оленевода каких нулей выставили?
и тд и тп
а так ваще то в мире много где на местные выборы мало кто ходит
если есть инет у тебя почитай
Очередная профанация, причём совсем уж наглая. Власть сама себя дискредитирует подобными выкрутасами. И ещё больше дискредитирует тем фактом что за подобные фокусы никто как всегда не ответит. Глупо.
Да, компашка та же.
Я на выборы не ходил, но в следующий раз пойду и проголосую за Ищенко. Не потому, что он мне нравится, а потому, что не нравится, когда из меня делают идиота.