?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Критика Nord Stream 2 не помогла шведской оппозиции выиграть выборы
yurasumy


От автора блога. Тема «Северного потока-2» в Швеции была исключительно элементом предвыборной борьбы. Буквально сразу после окончания предвыборной гонки все депутаты, спекулировавшие на этой теме, вдруг резко решили уходить от прямых вопросов связанных с новой российской газовой трубой. Интересный эксперимент российских журналистов.

Правительство Швеции приветствует строительство Nord Stream 2. Москва получила разрешение на реализацию проекта от Стокгольма еще в июне. А в сентябре Sveriges Radio (шведское радио) провела опрос депутатов Риксдага (шведский парламент). Результаты исследования удивили: все респонденты высказались против.

Продолжение: https://polit.info/421217-kritika-nord-stream-2-ne-pomogla-shvedskoi-oppozicii-vyigrat-vybory


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну сколько те какелы смогли забашлять? Опять же, Трамп четко объявил "волю свою" - оппысались, сведен, как бы под раздачу не угодить....

  • 1