?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ВМС Украины: НАТО закладывает мину замедленного действия под Украину
yurasumy


От автора блога. Новые украинские корабли (старые датские) не так плохи, как об этом пишут некоторые СМИ. Потенциал у них очень высок. Но только в рамках "плотного сотрудничества" со странами НАТО. Без этого они превращаются в бессмысленную покупку Киева.

Для Украины есть два пути по восстановлению боеспособности своего флота. Это строить корабли самостоятельно, либо покупать бэушные за рубежом. Первый путь более предпочтителен, но Украина на это уже не способна, в силу объективных причин. Второй же, делает Украину полностью зависимой от воли тех стран, которые продадут ей свои «посудины».

Продолжение: https://nahnews.org/1006575-nato-zakladyvaet-minu-zamedlennogo-deistviya-pod-ukrainu-ili-skolko-stoit-vosstanovlenie-boevoi-moshi-vms-nezalezhnoi


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ничего. Будет у Украины свой флот.
Активные действия в построении флота - ответ на критику Украины американцами.
http://patrioty.org.ua/politic/khity-tyzhnia-sytuatsiia-duzhe-seriozna-u-ssha-nakynulysia-na-ukrainu-cherez-donbas-244826.html

Edited at 2018-09-18 05:59 pm (UTC)

адмиралы то уже есть!


Зачем он ей, у нее партнеры есть, а у партнеров флот. От Украины требуются только порты, ну и обслуга в портах. Это участь любого государства потерявшего суверенитет

Действительно! Но тут главное слово_"партнёры". Вопрос:активные или пассивные? Или БДСМ? Вот веселья будет на бывшей украинщине...

Конечно будет.Но представляете СКОЛЬКО кораблей надо бывшей украинщине,если сейчас для всех укроадмиралов не хватает не то,что кораблей,а даже шлюпок?!В том числе надувных. ))

какой потенциал может быть у минных тральщиков спущенных на воду 25 лет назад, даже если корабли и модульные? Одни расходы на запчасти гсм и боекомплект. Пусть покупают.

Концептуально российский лучший тральщик проекта 12700 (которые только начали строить) от этого "старья" особо не отличается. А модульность и размеры позволяют решать максимум вопросов за минимум денег.

никакие вопросы для украины эти корабли не решат

Вы что? А оборона острова Змеиный? ))

А боекомплект дадут ?

Если будут себя хорошо вести. Это и есть "морковка"

Модульность это конечно здорово, но почему же норвеги их продают? Модернизировали бы эти самые модули и пользовали дальше сами, снижая собственные затраты, если бы все было так хорошо. А ответ на вопрос "почему продают", думаю, в материале корпуса - стеклопластик. Даже с самым хорошим гелькоутом и уходом, в судостроении материал считается далеко не вечный, особенно при и после эксплуатации в не очень теплых широтах Норвегии. Как раз примерно лет через 30 эксплуатации, проблемы с разложением и износом стеклопластиковых корпусов начинают давать о себе знать по нарастающей, и ремонтопригодность стеклопластика по сравнению с судовым алюминием или сталью куда ниже - если начались проблемы от такой лодки просто стараются избавиться или списывают.

У стеклопластика свои плюсы - дешевизна при серийном производстве, отличный внешний вид относительно нового изделия + для минных тральщиков, по понятным причинам, такой материал вообще маст хэв, и для них такой выбор особенно оправдан. Но вот со временем стеклопластиковые лодки, суда и корабли очень сильно дешевеют не просто так. ; )

Edited at 2018-09-19 03:43 pm (UTC)

Очень это затратно и геморойно

Халицийская бендеро-фашистская падаль,проклятая так называемая украинщина уже обосралась,обоссалась,изворовалась,изолгалась,а также наубивалась людей ЛНР и ДНР.Кстати,уебан,Пиндосстан,твой хозяин нынешний,должен быть разрушен. )))

Да что хотят, то и пускай покупают! Имея не работающие судовые верфи и вкладывать деньги в иноземный флот... Грамотное решение. Слава Порошенко - дебилам слава!

  • 1