Запланированная «случайность», или Как сбили российский Ил-20



Израильские военные, подставив российский Ил-20 под сирийские ракеты, с военной точки зрения провели очень красивую операцию. Но не каждая «красивая операция» приводит к достижению намеченных целей. Иногда, для собственного же блага, лучше было бы ее не проводить вовсе. Как мы уже увидели, как раз к таким операциям можно отнести уничтожение турецким истребителем российского бомбардировщика Су-24, осенью 2015 года и вероятнее всего к именно таким операциям будет со временем отнесена и новая провокация против российских военных в результате которых ВКС России потеряли 15 человек погибшими (экипаж самолета Ил-20).

Продолжение: https://polit.info/421250-zaplanirovannaya-sluchainost-ili-kak-sbili-rossiiskii-il-20

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Сначала рассказывают всем, что это украинцы сбили Боинг, а тем же вечером, по такой же схеме что и дамбасские орки, не обученные сирийские папуасы сбивают российской ракетой российский самолет!
Бог все видит и шельму метит!!!

Edited at 2018-09-18 12:23 (UTC)
были бы факты, их бы сразу выложили западные "партнёры", а так через фейковые конторы вещают и спустя продолжительное время.

Один только факт что маршрут пролёта именно этого борта намеренно сдвинули ближе к зоне боевых действий говорит о многом.

С номером ракеты осечка вышла, ибо раньше задокументировано было, в ответ на факты ничего кроме истерии предъявить свинорылым нечего.
Есть ощущение, что американцы выбрали ВС Израиля неслучайно. В случае с Турцией это был не такой критичный союзник, плюс провокацию сделали руками военных, не лояльных Эрдогану. Здесь же отступиться от Израиля США никак не смогут.
Напрашивается наше простое решение - отдать Израильское направление на откуп Ирану и потирать руки, но скорее-всего этого не произойдет. США знают о стратегических договоренностях Путина-Нетаньху, от которых Путин не может отказаться, и использовали их как слабое звено Кремля. В Израиле не дураки, чтобы так подставляться безнаказанно под бомбежки иранских пушек.
Видимо, Израиль вынудили пойти ва-банк из-за ситуации с Идлибом.
Всё это пока вилами по воде что будет, что не будет. Если Самолёты Израиля так же безнаказанно будут продолжать бомбить Сирию, то все эти заявления останутся громким сотрясением воздуха. Далеко не всегда наши могут дать хоть симметричный, хоть ассиметричный ответ. Решать будем не мы, не пишущие №аналитики№, а другие головы.
Ил - 20 уже был на подходе, летел с явно выраженными намерениями, а тут с юга евреи вылезли со своими "намерениями", вклинились в курс нашего Ила. ПВО должна была стрелять. Ил на экране локатора этакая скоба мощная, плюс впереди "бампер" - отражение сигнала "свой - чужой". У еврейских "пичужек" скорость не в пример выше и отражающая способность не в пример ниже. Короче, на экране - каша. То, что евреи проявили такой ум и смекалку, наверное, много для них, все здесь решает мгновенно летящее время и скорость, но, случилось то, что случилось - роковая "накладка". Вечная память.
Системой радиолокационного опознавания(«Свой-чужой») «Пароль» (изделие 62) оборудованы все армейские борта ВКС России. Все сирийские ПВО отечественного производства априори с предустановленной системой "Пароль".
Даже старые образцы сирийской ПВО оснащеные устаревшей советской системой "Кремний-2" с начала войсковой операции ВКС РФ в Сирии, были переоснащены на систему "Пароль". Данная система не позволяет войскам ПВО спутать и по ошибке уничтожать собственные самолёты. Это технически невозможно. Система "Пароль" просто не даст навестись на"свои" борта."
https://rg.ru/2015/04/02/parol-site.html
Таки шо вы такое говорите, мы себе спокойно летели и любовались пейзажем как откуда невозьмись нас нагло подрезает ваш экипаж. Не ну хто так летает. Мы с перепугу отстрелялись, сирийцы видя такой расклад тоже, вечер был безвозвратно испорчен и мы полетели обратно. А то шо вас сбили ваши же партнеры так мы тут вобще не приделах. Шо то нам не нравятся за Ваши намеренья, вы чего то недоговариваете, давайте обсудим вагианты.
По-моему, имеет место головотяпство и безответственность кого-то из израильских генералов. Выход из ситуации - министру обороны Либерману и ещё нескольким высшим армейским начальникам подать в отставку. Плюс возмещение ими военного и морального ущерба россиянам.
Выход из ситуации Шойгу подать в отставку так как он не объяснил нашим дипломатам которые заключали негласный договор , что разрешать бомбить рядом с нашими базами нельзя от слово совсем. Если ты этого не понимаешь , то нехер тебе делать в министрах МО.
Пока наш "гарант" во всеуслышание не даст указание военным сбивать любой потенциально враждебный объект в зоне боевых действий и рядом с ней, такая хрень будет периодически происходить. Пока же он только мямлит о сожалении и соболезнованиях.