Малазийский «Боинг» и «дело Скрипалей». Лучший способ защиты — ударить в ответ



И Москва этот удар нанесла. МО России, на специальной пресс конференции предоставило свои доказательства в деле сбитого летом 2014-го года над Донбассом малазийского «Боинга». Причем, сделала это в лучших традициях восточных единоборств, где важно использовать против врага его же собственное оружие.

Продолжение:  https://polit.info/421121-malaziiskii-boing-i-delo-skripalei-luchshii-sposob-zashity-udarit-v-otvet

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Конференция и Скрипали не связаны. МО пошло в атаку, потому что в октябре будет очередная комиссия по Боингу в Голландии, вот и решили упредить опрометчивое решение в пользу Украины.
А Москве и не надо ничего доказывать, она по определению невиновна, пока у следствия не будет неопровержимых доказательств вины России и похоже этих "доказательств" предоставленных Киевом у следствия больше нет. )))))
Ничего подобного.
И сегодня и до того Россия пока ещё никого не обвиняет и своих версий не выдвигает, а только выставляет контр-аргументы, т.е. показывает ничтожность выставленных аргументов.
По сути, это стёб, выставление Запада в идиотском виде, когда он сам себя дискредитирует своей тупизной.
Да, хорошо, помню, как вы, майкл1 и червонец тёрли посты с фотками Бука, после того ,как Боинг рухнул. Прикольно смотреть на порядочных авторов
Вы лжец. Я не тер в своем ЖЖ ни одного поста кроме дубликатов и тех пары постов, которые потребовал убрать СУП. Даже там где я конкретно лажанулся. Все мои глупости до сего дня в ЖЖ висят и их можно увидеть.
ждем версию как ракетчики из Рязани напали на украинский Бук, всех отравили Новичком и сбили Боинг. Ракетчики ВСУ выжили, но с трудом спустя 4 года вспомнили про тот день и те события.
Нет-нет-нет. Бук российский. Об этом уже официально объявлено. Так что ракетчики из Рязани стащили с украинского Бука устревшую ракету, взамен пропитой ими современной.

А когда узнали, что приехала проверка - выстеолили ею наугад, чтобы скрыть подмену. Ну и попали в Боинг.

Вот тогда - всё сходится.
Примерно так же Юра и Ко радовались, что МО РФ "вывели хохлов на чистую воду", когда эти министерские клоуны закатили боиффинг, на котором с серьезным видом рассказывали как это был украинский самолет. Потом и "свидетели" повсплывали. Самый "ценный" - Захарченко (покойный). Вот вы задумывались, кто попросил его так нагло врать? С Москвы, али по доброй воле нес пугру и глазом не моргнув?