Экстрадиция в Россию «Талибана»: «из Киева выдачи нет»



Украинские националисты зря ввязались в это дело. Они так и не поняли, как ловко Петр Порошенко спровоцировал их под дело, после которого он спокойно сможет прижимать их к ногтю одного за другим (чем и займется в скорости).

Итак, сегодня в районе 11-30 отряды украинских» патриотов» пытались… Даже не знаю, как правильно написать. Нет не отбить, а выразить свое несогласие с решением Генпрокуратуры Украины выдать России террориста Тимура Тумгоева позывной «Талибан», который по данным российских следственных органов имеет прямое отношение к деятельности, запрещенной не только в России, «организации» под названием ИГИЛ.

Нет, я понимаю «возмущенность» украинских «патриотов», для которых любая выдача Москве (то есть любого из тех, кто против нее борется) «зрада». Разум никогда не обитал в их баламутных головах. Они работают на рефлексах, а потому не видят разницы между ИГИЛ и «разрешенными» борцами. На том и палятся.

«Патриотам» невдомек, что они вольно или невольно провели параллель между собой и деятельностью ИГИЛ. И теперь, при правильной подаче всего этого их можно давить этим фактом. Уверен, что официальный Киев и сам бы не против помочь ИГИЛ (когда скажут), но говорить об этом открыто… дураков нет. Хотя нет, есть. И этих самых «дураков» мы сегодня видим под входом в Генпрокуратуру Украины.

Исчтоник: http://naspravdi.info/novosti/ekstradiciya-v-rossiyu-talibana-iz-kieva-vydachi-net

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И одновременно Петя разрывает договор о дружбе с Россией. Как-то странно - одной рукой машет всем радикалам (мол я свой), а второй себе в первую стреляет с выдачей отморозка...
Ничего странного а наоборот логично. Я уже давно утверждаю, что выиграть Петя повторно выборы может только оставшись единственным "патриотом". Не физически конечно, но информационно.
Сам не умею, но может быть кто-то даст хотя бы направление поиска. Где можно узнать телефоны и адреса всех этих бабченков, фарионов, тягнибоков и карасей с корчинскими? Кто-то же знает, где они живут, какие у них номера мобильных телефонов. У меня есть база, но она настолько старая, что ницой там отмечена еще проживающей в Кировограде. Нового ничего найти не могу. Подскажите!