?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прецедент Приморья: это не шутки, именно из-за этого и начинается недоверие к власти
yurasumy


Любая власть должна уметь проигрывать. Если чиновнику население отказало в доверии, он должен иметь в себе мужество уйти. А если он этого не сделает, то тем самым он подложит «мину замедленного действия» не под себя. А под власть, под устои государства. Очень похоже, что этой истины не понимает нынешнее руководство Приморского края, которое «нарисовало» себе победу.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/precedent-primorya-eto-ne-shutki-imenno-iz-za-etogo-i-nachinaetsya-nedoverie-k-vlasti


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
в математику ты тоже не можешь? Зайди к Кассаду в тему, мне лень обьяснять математику процесса еще раз.
Учти, я не за красных и не за белых. И возможность вброса допускаю.

Обосновать почему так я тоже могу и матиматическим инстрементарием тоже владею. при пропорции 1 к 3 такой результат получить можно. Проблема в том, что пропорции 1 к 3 не может быть если на остальных участках пропорция 1 к 1.

Я думаю рано паниковать. Разберутся. Если был реальный вброс может кого то и посадят. Центральной власти особо нет разницы кто победил.

Дерьмократия в опасносте или вы что хотите как на Украине.

>То, что произошло в Приморье подрывает доверие народа к власти.
Ну какое может быть доверие к власти при явке 30%, не смеши меня.

Может. Просто я сейчас живу в России и вижу, что люди на местные выборы не идут не потому, что таким образом они против власти, а потому, что считают это не таким важным занятием. Кстати в Европе ровно также.

Так зачем тратить свои и чужое время, тратить на это деньги, отмените нахер эти выборы если они не важны. Пусть царь сам выбирает свою свиту и все будут счастливы.

Ну Вы как проснулись, ей-богу.
Что, в первый раз, что ли?

Совершенно правильные предостережения.

R.I.P. Russia

Российская империя просуществовала 196 лет, СССР — 69 лет, а Российской Федерации всего 27 лет, и она уже при смерти. Что её убивает, как она будет умирать, и как быстро это произойдёт — вопросы для жителей РФ отнюдь не праздные.

Вероятнее всего, большинство из 140 миллионов жителей РФ переживёт это событие, но его последствия (смена конституционного строя, экономическая катастрофа, потеря территорий, кровавые конфликты на национальной и политической почве) так или иначе затронут каждого.

https://zhartun.me/2018/09/ouroboros.html

Сколько присуще Тарасов Французская империя, потом первая республика , зпхатем опять Французкая империя , дате вторая республика , затем опять Французкая империя , третья республика и теперь 4 республика (или это уже пятая республика,запутался).
Вы батенька дурак.

Это не власть. Это кандидат от КПРФ и его подельники из Москвы... Я думаю, что разбор будет громкий....

Власть, которая захватила страну в 1991, просто так её не отдаст. И никакие выборы ей не указ.
СМИ внушают народу мысль что 90е давно закончились. Мол тогда страной рулили либералы, а сейчас "патриоты".
На самом деле олигархи и бандиты как взяли власть при Ельцине, так и сидят у кормушки по сей день. А такие как Путин являются обслугой.

Путин - это Ельцин сегодня!

Путин даже хуже Ельцина.

"начинается недоверие к власти"
Можно подумать, доверие было.

Edited at 2018-09-18 09:57 am (UTC)

  • 1