Вовремя «отравленный»: ждем еще одну жертву «новичка», теперь российскую



Хотя может быть европейские медики и спецслужбы поставят ему и другой диагноз.

Итак, один из самых неадекватных «правозащитников» России, экс-сожитель одной из организаторов «Pussy Riot» Надежды Толоконниковой Пётр Верзилов, отравленный накануне неизвестным веществом, доставлен в Германию. В России он лечиться не захотел (вернее не он, он не может хотеть. Это его родственники не захотели), и это наводит на мысли о том, что уже сегодня-завтра мир узнает об еще одной жертве химической мести Путина.

Продолжение: http://naspravdi.info/analitika/vovremya-otravlennyy-zhdem-eshche-odnu-zhertvu-novichka-teper-rossiyskuyu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На Западе ведь Навальный распиарен как главный конкурент Путина, а отравлен Верзилов. Нелогично как-то получается.

его баба егошняя траванула,либо по ошибке,готовить не умеет,либо кто то подсказал
Лично я обеими руками за полоний. Полоний и только полоний. Это ж можно потом по всему миру разыскивать следы полония и отслеживать, в каких ещё кафе и ресторанах успели побывать агенты Кровавой Гэбни прежде чем отравить неустрашимого борца с Режымом, или же непосредственно после того как. А диоксин - подумаешь, диоксин ... Новичок, конечно - тоже неплохо. Главное, никто толком не знает что это такое.
Глупости вещаете. Проще "демократически" ввести процедуру лишения гражданства и выпинывать в всех поппозиционеров куда подальше, в лучших традициях "главной демократии". =)
Кто не согласен с режЫмом, пусть ходят в противогазах. И нефиг казённые деньги тратить на охрану всякого говна...

Edited at 2018-09-16 12:49 (UTC)