?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Не на жизнь, а насмерть: «Герои майдана» в войне друг против друга
yurasumy


Ничто не предвещало беды. Все шло по плану. 20 тысяч долларов откупных от  «испугавшегося» застройщика уже лежали в кармане и надо было только выйти из кафе и сесть в машину. Но этого как раз сделать и не удалось. Двух «побратымов» сотрудники СБУ скрутили сразу, третий успел выхватить гранату, и мгновенно получил свою роковую пулю.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ne-na-zhizn-a-nasmert-geroi-majdana-v-vojne-drug-protiv-druga.html


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
СБУ кто то заплатил больше. У них крутые расценки.

Откуда знаешь?
Слухи?


Делают вид, что с кем-то борются. После выборов перестанут. А потом хочешь насилуй, хочешь грабь, хочешь убивай полицаи тебя даже пальцем или словом не тронут. Подмигнут и пойдут дальше.


Ну почему же? Бороться будут, но... только с "конкурентами".

В России в 90-х сложилась аналогичная картина. Бандюков развелось как крыс на помойке, и они начали конкурировать, а многие просто искали работу, обращались с просьбами мол, найди, с кого долг надо выбить.

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel)

(с) Самуэль Джонсон

Джонсон говорил о британцах, которые, совершив преступления и дабы избежать тюремного заключения (или даже виселицы), использовали «патриотический» акт. Ссылка на него позволяла «негодяю» получить помилование и отправиться в британские колонии.


Edited at 2018-09-15 04:10 pm (UTC)

Ну так получить помилование и отправиться в колонии это нормально. В любой стране бандит может за заслуги перед страной получить помилование, но только в Украине бандиты, совершив "патриотический акт" могут стать...депутатами (разбойник Дейдей имел 4 судимости к 25 годам, сейчас - депутат) или занять какой-то пост в местной власти и т.д. Боюсь, именно это может погубить Украину :(

А Вы не бойтесь-погубить можно живой организм,а мёртвому гангрена не грозит.А по теме поста-пусть жрут друг друга.

вот кстати хороший пример того, как изначальный смысл цитаты полностью извращён современной толерантностью

  • 1