Задержанный «герой» АТО: «Я в этом городе решаю все»



Это видео часть доказательной базы по делу о вымогательстве. Позавчера в Харькове при задержании рэкетиров один был застрелен на месте (размахивал гранатой), а двое других сегодня дают показания. Как выяснилось главарем ОПГ был глава "Союза ветеранов АТО" Денис Семенюк.



Почему появилось видео понятно из него самого (жертвам просто страшно и им нужен резонанс). Банда огромная, 400 человек, которая, по словам ее руководителя, может решать вопросы по отжиму (даже сети заправок по городу). «Но не области».

А это значит, что по области решает вопросы кто-то другой (надо полагать еще одна банда). Сегодня нас пытаются уверить, что это единичные случаи особо несознательных «героев». Но если включить логику и внимательно прослушать видео, то можно прийти к совсем другим выводам. На Украине десятки тысяч ветеранов АТО втянуты в преступные сообщества. Они, пользуясь своим статусом кошмарят бизнес, а за отдельную плату занимаются его экспроприацией в пользу «заказчилка».

По-моему, «гидная» схема получилась. Достойная той «гидности», которую «отцы» майдана задумывали в конце 2013 года. А что, у них все получилось. Они были никем, а сегодня на Украине стали всем (прям по заветам Илича).

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zaderzhannyy-geroy-ato-ya-v-etom-gorode-reshayu-vse

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почему появилось видео
А я считаю это частью предвыборной компании Порошенко.
И в качестве непроходного кандитата в противовес себе он выставит не "пророссийского" на фоне которого будет играть роль "свидомого патриота" а кого-то похожего на этого "ветерана АТО", что бы на его фоне быть "умеренным".
Эти "ветераны-патриоты" реально пугают украинский электорат и как раз пригодны, что бы на их фоне даже ничтожный Порошенко выглядел "меньшим злом".
а куда подевался "участник АТО"??? которым пестрели российские СМИ?? Плавно перешел в разряд никому неизвестного руководителя "Союза ветеранов"??

И да а каким боком он относится к тем кто воевал то??

Я понимаю что клянчить деньги в интернете легче продажным хохлам, особенно когда они постят чушь с российского телевизора, но не так же предано лизать жопу то?

Edited at 2018-09-15 11:13 (UTC)
Существо, завидуешь тем, кто из Томска?))) Правильно делаешь - частью внаукраины могут оставаться только совсем конченные, что интеллектуально, что морально. "Украинская мечта" - свалить из этого недогосударства и любить его издалека)
>>"И да а каким боком он относится к тем кто воевал то??"
То есть простому факту "стадо насухую дерут бывшие атошники" вы предпочтете "стадо насухую дерут бывшие атошники и вообще никому не известная шушера"?! Мощный выбор, бгг.
Не останавливайтесь! (тм) =D
"Воевал"??? А внаукраинцы воюют где-то? Я с Донбасса, так у нас жовто-блакитные укролюди не воюют. Они или жилые кварталы из артиллерии обстреливают, или люлей получают, когда воевать пытаются: в донецком аэропорту, под Иловайском, под Дебальцево, в Изварино под Амвросиевкой - везде, где укроживотные действительно попытались воевать.
Эту мерзость надо вычищать - нормальный человек не пойдет за деньги убивать и мародерствовать, ну, а укропы, существа без морали, их в хэроев превратили.