?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В шаге от краха: США пожинают горькие плоды глобальной гегемонии
yurasumy


От автора блога. Очередная статья американского автора в русском переводе. Попытка разобраться, когда и где все пошло не так и почему Вашингтон сегодня вынужден оступать.

Внешняя политика США не имеет какой-либо конкретной цели, кроме той, чтобы противостоять странам, которые действуют не в интересах США. Вашингтон отказывается признавать тот факт, что период его однополярной власти подходит к концу.

Распространенная ошибка американской общественности состоит в том, что люди склонны персонализировать регрессию Вашингтона, возлагая всю вину на одного человека, например, Дональда Трампа. Но кризис внешней политики США стал результатом ряда неправильных решений и носит системный характер. Дело совсем не в личностях, кризис переходит от одной администрации к другой, оставаясь почти неизменным.

Продолжение: https://rueconomics.ru/349484-v-shage-ot-krakha-ssha-pozhinayut-gorkie-plody-globalnoi-gegemonii


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий! Ссылка не по теме.
Хотя, да, с ракетами в штатах тоже не все хорошо

))). Спасибо. Поправил

Ссылка не та.

Это только кажется. Даже страх неизведанного не заставит коров против Человека выступить .

Вы таки поразитесь сколько людей были убиты коровами казалось бы без малейшего повода. Не говоря даже про быков... =)

  • 1