yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Дефицит бюджета США: и снова больше триллиона?



О такой возможности по итогам 11 месяцев 2017-18 финансового года предупреждает Министерство финансов США. За этот период дефицит составил 895 млрд. долларов. А как известно именно на последний месяц финансового года (оканчивающегося в США 30 сентября) припадают основные траты. А значит триллионный дефицит будет. При этом «виновными» станут резкое увеличение трат в том числе и на оборону и отсутствие роста налоговых поступлений.

А еще бы я добавил увеличение учетной ставки ФРС, которая удорожает обслуживание госдолга.

При этом, противники Трампа уже заявляют, что все это результат бездумной политики нынешней администрации. Налоговая реформа не дала результатов, спровоцировав резкий рост расходов казны, что по мнению критиков режима приведет быстрому росту госдолга и коллапсу экономики.

В общем, нас опять ждет увлекательное американское представление, в котором безнадежные должники будут делать вид, что они борются со своими безнадежными долгами...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/deficit-byudzheta-ssha-i-snova-bolshe-trilliona


Tags: Долги
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments