США стоят перед выбором: начать Третью мировую войну или сохранить лицо в Сирии



От автора блога. К сожалению ради красного словца журналисты теряют чувство реальности и начинают накручивать население описывая разнообразные "аполиптические" сценарии. Люди в последнее время стали пугливыми и истеричными и часто ведутся на подобную писанину. А между тем у руля и США и России стоят здравомыслящие и очень практичные люди...

Неоконсерваторы и Израиль доводят ситуацию до кризисного уровня, думая, что могут манипулировать заголовками и рычагами власти, чтобы вырвать победу в Сирии и продолжить свои попытки уничтожить Россию и завоевать Азию. И они готовы шантажировать мир угрозой Третьей мировой войны.

Продолжение: https://riafan.ru/1098848-ssha-stoyat-pered-vyborom-nachat-tretyu-mirovuyu-voinu-ili-sokhranit-lico-v-sirii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Скорее бы уж... Только вот хер. Ничего не начнется. Третью Мировую начать могут только Россия и Китай.
США текущая ситуация устраивает чуть более чем полностью.
Россия не будет рыпаться просто потому что вся верхушка и элиты куплены с потрохами.
Китай, пока США закупает 80% экспортной продукции тоже будет сидеть на попе ровно.
Пффф... Вы же вроде взрослый и разумный человек, не правда ли?
Неужели Вы готовы утверждать, что 5% людей этого мира, пользующиеся 95% всех мировых благ, будут сознательно и добровольно разрушать такие, исключительно райские условия, в которых они наслаждаются вместе со своими близкими?
Вы точно ничего не напутали?
Что-то с заголовоком статьи не так
или я чего-то не понял.. попытка 'сохранить лицо' может спровоцировать войну в Сирии.
Там союз 'и' больше подойдёт, не?
сбить топор ракетой или из пушки по воробьям...
Да Россия сбила сотню томагавков, но это пирова победа. Стоимость противоракеты в десять раз больше поганого томагавка. Вот если прихлопнуть эсминец противокорабельной ракетой вместе с экипажем и полусотней томагавков, тогда пиндосы точно проиграют...но железные яйца ВВП пока не катят против дури кофебоев.