yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Семь кругов ада: или как украинцы получают свои субсидии



Субсидии зло и от них надо избавляться. Эту простую истину вам скажет любой высокопоставленный чиновник. Особенно это актуально звучит на фоне идущих переговоров в Киеве с миссией МВФ по поводу получения Украиной очередного транша для поддержания прохудившихся «штанов гидности». Правда, в условиях обнищания населения избавляться от них можно только вместе с этим самым населением.

Позавчера в Виннице произошел скандальный случай. В очереди за получением субсидии потеряла сознание женщина пенсионер (при падении она разбила голову). Казалось бы, рядовой для Украины случай и ничего особенного. Скандал же произошел в следствие возмущения людей издевательством власти. Не секрет, что Киев дал команду любой ценой сократить количество получателей субсидий на Украине с более чем семи миллионов семей до 2 миллионов. Очевидно, что на фоне роста цен и тарифов ЖКХ добиться этого законным путем невозможно, а потому в Виннице начали просто издеваться над людьми. Например, чтобы просто узнать отказано человеку в получении субсидии или нет, он должен выстоять огромную очередь.

Хотя можно было просто вывесить списки и избавить людей от бесцельного стояния в очередях. Но ведь задача такая не стоит. Стоит совсем другая задача, «любой ценой…».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sem-krugov-ada-ili-kak-ukraincy-poluchayut-svoi-subsidii

Tags: Субсидии, Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments