Семь кругов ада: или как украинцы получают свои субсидии



Субсидии зло и от них надо избавляться. Эту простую истину вам скажет любой высокопоставленный чиновник. Особенно это актуально звучит на фоне идущих переговоров в Киеве с миссией МВФ по поводу получения Украиной очередного транша для поддержания прохудившихся «штанов гидности». Правда, в условиях обнищания населения избавляться от них можно только вместе с этим самым населением.

Позавчера в Виннице произошел скандальный случай. В очереди за получением субсидии потеряла сознание женщина пенсионер (при падении она разбила голову). Казалось бы, рядовой для Украины случай и ничего особенного. Скандал же произошел в следствие возмущения людей издевательством власти. Не секрет, что Киев дал команду любой ценой сократить количество получателей субсидий на Украине с более чем семи миллионов семей до 2 миллионов. Очевидно, что на фоне роста цен и тарифов ЖКХ добиться этого законным путем невозможно, а потому в Виннице начали просто издеваться над людьми. Например, чтобы просто узнать отказано человеку в получении субсидии или нет, он должен выстоять огромную очередь.

Хотя можно было просто вывесить списки и избавить людей от бесцельного стояния в очередях. Но ведь задача такая не стоит. Стоит совсем другая задача, «любой ценой…».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sem-krugov-ada-ili-kak-ukraincy-poluchayut-svoi-subsidii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У Порошенко хороший рейтинг. Гораздо лучше, чем у Бориса Николаича в феврале. Раза в 3.
А через 6 месяцев Ельцин победил во втором туре...

Кто как, а я ставлю на Порошенко. Он в конечном итоге устраивает всех.

IMHO
У Порошенко рейтинг на уровне статистической погрешности. Он устраивает Путина и наших олигархов. А вот украинский народ его ненавидит. Тут сам Охендовский ничего сделать не сможет, даже если Порошенко его в очко поцелует. Мертвому член не надрочишь. )))
На Украине субсидию начсляют или в октябре или в мае. Сообщение о начислении или отказе присылают домой заявителю, можно также посмотреть на сайте. Бабушке или делать было нечего как обычно, или у нее прописаны взрослые дети или внуки. Которые официально нигде не работают, но старушке с оплатой комуналки не помогают, мол "государство поможет", вот и поперлась старостю уточнять снимут субсидию из-за родствеников или нет. Есть правда третий вариант, что ей так пенсию в прошлом году повысили, что субсидии и не требуется. Но она из Винницы и наврядли у ней шахтерская пенсия, так что третий вариант отбросим как фантастический.
Если дружно всем однажды взять и резко поскакать,
То Россия рухнет сразу,и субсидий нам не надь.

Если газу не хватает,в попу трубочку воткни,
Этим Путина унизишь,даже к бабке не ходи.

Если очередь большая,ты возьми с собой кровать.
Будешь деньги экономить,эх едрит твою же мать.