Сирия: умертвим хлором ради вашей же «безопасности»



Современный «цивилизованный» мир жесток и беспощаден. Это двести лет назад «цивилизаторы» отрубали пальцы аборигенам, чтобы прочистить трубку или охотились на них в качестве развлечения после сытного обеда. При этом они не забывали везде говорить, что несут присоединенным к своей «цивилизации» странам только мир и процветание, а все те, кто этому процессу мешает, есть суть варвары и враги «цивилизованного» мира.

Продолжение: https://polit.info/420137-siriya-umertvim-khlorom-radi-vashei-zhe-bezopasnosti

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В ООН предупредить, что притопят тех кто запустит ракеты по Сирии без санкции ООН. И обязательно притопить. Случайно. Штаты войну не начнут. Своими руками зассат. Санкции таки да, но Россия в этих санкциях и так по самые гланды. Ставки повышать больше некуда.

Edited at 2018-09-10 08:28 (UTC)
Не всё так просто, типа эти плохие эти хорошие, эти коварные и т д. Я вот смотрю иногда ролики как в освобождённые районы и города заходят наши военные и что вижу? Разрушения, машущих флажками детей и? Целую кучу мужиков призывного возраста. Которые похоже сидели на жопе ровно и при Асаде когда пришли чёрные и прочие бармалеи и при чёрных когда те наводили свои порядки и когда чёрных выбивали. Сидели они, их это тапа не колышет. А если бы не сидели то никто там особо быковать не посмел бы, вот такая для меня правда.
А вы вспомните нашу Войну, ту что Великая и Отечественная. Когда пришли фашисты у нас и в ополчение записывались и партизанили. А сидели бы как сирийцы, про которых я упоминал, то исполнилась бы мечта разных продажных шкур и мы бы приобщились к "цивилизованному миру", правда в качестве людей второго сорта (рабов). Землепашец тоже должен защищать свою землю.
В общем-то, не лишено определенного смысла: выкуривать их из накопанных в земле ходов и тоннелей. Хлор в большом количестве имеется для нужд водоснабжения.