?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Переворот» в ДНР
yurasumy


Сегодняшние события в Донецкой народной республике позволяют однозначно интерпретировать их как попытку государственного переворота. Причем тут даже не важно, кто именно его совершил, заместитель главы ДНР и временно исполняющий его обязанности с 31 августа по 7 сентября, Дмитрий Трапезников и Ко или глава Народного Совета и временно исполняющий обязанности главы ДНР с 7 сентября Денис Пушилин и Ко.

Важно, что кто-то точно совершил некие антиконституционные действия, которые привели к власти одного из претендентов. А еще очень важно, что эти действия привели к ухудшению положения Донецкой Народной Республики в ее конфликте с Киевом.

Продолжение: https://polit.info/419654-perevorot-v-dnr

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы слишком все усложняете, Юрий. То, что Захарченко убила именно Украина - очевидно. Убила как раз в расчет на приход к власти Трапезникова, который считается проукраинским. И, видимо, за эту неделю оный Трапезников какие-то скрытые шаги навстречу Украине попытался сделать. Эта версия куда более правдоподобная, чем ваша.

ага, сделал на встречу украине, заявив о неизменности курса республики на вхождение в большую россию

Юра, не в ту сторону роете. Скорее, Москва педалирует ситуацию и, как следствие, показывает Вашингтону, что минский формат ей не важен по причине сверхдавления на нее. Плюс демонстративно отказывается от нормандских встреч.
Объявить выборы - значит послать сигнал, что следующим этапом будет полный срыв и наступление со стороны ДЛНР.
То, что меняются главы от республик, ничего не меняет для подписантов документа, одобренного ООН. И Петушок тут - попка, который сделает то, что ему прикажут сверху.
А я написал ранее, что Москва забреет любого, кто покусится на власть в ДНР. Поэтому, убийство Захарченко кураторами Трапезникова лишено смысла - убили его по другой причине. Они не дураки, и шаги, а главное - возможности Кремля просчитывали.
А предполагая, что Москва не воспрепятствовала устранению Захарченко, вы фактически утверждаете, что Москва специально проиграла Киеву.. Ну нескрьезно как-то..)

Edited at 2018-09-07 02:02 pm (UTC)

я таки извиняюсь, наступать вы будите? Или конные буряты?

Какой имидж у республик? Читал раньше вас, теперь нафик, такие писатели!!! Антиконституционные действия - БРЕД. А отмена выборов это не антиконституционные действия? Типа каклы минских придерживаются, как отжимали серую зону так и отжимают, фу, бля, как в гавно вмазался.

именно что конституционные действия!, господа из ДНР слишком долго читали свою конституцию

Бред :) автор просто находится в плену своих иллюзий по поводу возврата ЛДНР на Украину. Украина как не признавала Минск, так и не признает. А вот отмашка со стороны России на выборы - очень интересный шаг.


Украина не "не признавала Минск", а "привычно хочет схитрожопить и его не выполнять". Типа и на елку влезть и дупу не ободрать. Таки две большие разницы, батенька. =)

Ой. Когда я где то читаю о "антиконституционные действия" применительно к ДНР, то тут и не нужно искать иголку в стоге сена.
Вот чем Пушилин вызывает у меня чувство восхищения - так это то, как он демонстративно и цинично ВСЕГДА кладет свой прибор на Конституцию республики. Чем высказывает свое глубокое "уважение" как к самой республике, так и к ее жителям.

Статья 65 п.2 напрямую ЗАПРЕЩАЕТ председателю НС ДНР исполнять обязанности кого либо, включая главу республики :)))))

>демонстративно и цинично ВСЕГДА кладет свой прибор на Конституцию республики

Сегодня, 10 сентября, временно исполняющий обязанности Главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил о сложении полномочий депутата Народного Совета.

«Во исполнение Конституции и Закона «О статусе депутата Народного Совета Донецкой Народной Республики» я обязан сложить свои депутатские полномочия», – сообщил пресс-службе Народного Совета Денис Пушилин.

Тимофеев=Ташкент сбежал в Россию присвоив 850 миллионов рублей

нашел куда бежать ))) кафе Ветерок ждет его ))

"В рамках подготовки к предоставлению украинской церкви автокефалии, Вселенский патриархат назначил двух своих епископов экзархами в Украине.

(в данном случае - спецпредставителями)

Оба этнические украинцы из американской и канадской диаспор."

Пруф





Буквально год назад Плотницкий ушел в отставку "по состоянию здоровья" и его место занял Пасечник - и что-то я не припомню, чтобы тогда были статьи о том, что Киев выиграл тактическую схватку, теперь у Киева будет повод не продлевать Минские соглашения, это развяжет руки Порошенко и ставит под сомнение состоятельность в будущем. Хотя казалось бы - ситуации один-в-один. Кстати, с тех пор уже почти год прошел - ну и где тактический выигрыш, не продление Минских соглашений, развязанные руки Порошенко?

Неужели автор до сих пор не может простить ДНР и Москве тот факт, что Пургина как отстранили от власти в сентябре 2015-ого, так до сих пор и не пускают? Того самого Пургина, который активно проповедовал життя по-новому за счёт России.

Автор перепил кофе и расфантазировался) Всем за пределами ДЛНР и РФ похер бурление этих говен.

выборы в ноябре, если они состоятся, поставят крест на минских соглашениях, далее один шаг до ввода росвойск и вхождения днр в состав России. у них иного пути просто нет, вернуться на украину, где их дальше пыточных сбу не выпустят, дураков нет, какие бы фамилии не фигурировали в качестве глав этих новообразований.

С чего такой "наивный " вывод о вводе войск и тем более о следствии этого "вхождение" ЛНР и ДНР в состав России? Вы что Путина считаете ненормальным? Серьезно?

России не надо никого никуда вводить. Достаточно признать ДНР и ЛНР как Абхазию и Южную Осетию. Провести, наконец, выборы. Повысить ставки так сказать. Если это будет основанием для срыва минских соглашений- ничего страшного, они вообще были заключены до 2016 года и с тех пор сроки переносились два или три раза. Теперь все, господа, ситуация такая, форс мажорная, выборы нужны. Если это будет основанием для эскалации боевых действий со стороны Украины- тоже ничего страшного, ДНР и ЛНР надо возвращать свои территории. Решить вопрос по гамбургскому счету. Ситуация слишком долго замыливалась и сдерживалась, она может взорваться очень резко и очень сильно. Да и Порошенко мы тогда поможем с выборами. Типа, война, коней на переправе не меняют. Уж больно он отвратительный персонаж. Очень хорошо дискредитирует власть Украины и внутри и вовне.

>Достаточно признать ДНР и ЛНР как Абхазию и Южную Осетию.
Вот как раз сейчас это делать крайне опасно для РФ. Достаточно спросить - а в каких границах признавать ЛДНР? И вопрос сразу заходит в тупик в правовом поле РФ. Если в текущих границах минской линии, то это нарушение конституций республик, а значит признание де-юре ничтожно. Если же в границах по конституциям, то это нарушает не только минск, но резолюцию совбеза, за которую голосовала РФ. В обоих случаях какой нибудь Парнас тут же подает иск в Верховный суд РФ. И пока вердикта не будет признание считается юридически ничтожным. А если Парнас еще и потребует заключения Веницианской комиссии приобщить к суду, то вопрос признания растянется на несколько лет.

>Провести, наконец, выборы.
Зачем? Без международных наблюдателей эти выборы ни о чем. Легитимнее будет назначить указом Путина соответствующие персоналии в совмине и НС республик.

> Повысить ставки так сказать.
В смысле повысить ставки??? Что тогда ставит РФ и что ей в противовес ставит Запад?

>Если это будет основанием для срыва минских соглашений- ничего страшного, они вообще были заключены до 2016 года и с тех пор сроки переносились два или три раза.

Переносились это одно. А разрыв это совершенно другое. Если он инициирован РФ, то тут же на линию соприкосновения вводиться миротворческий (а точнее международный) контингент НАТО.

>Если это будет основанием для эскалации боевых действий со стороны Украины
Теперь уже не Украины, а НАТО.

>- тоже ничего страшного, ДНР и ЛНР надо возвращать свои территории.
Ага. Первый же выстрел ВНС по миротворцам НАТО и вся авиационная мощь альянса отработает по полной программе. Какой там возвращать - тут бы свое не потерять.

>России не надо никого никуда вводить.
Ага. Тогда альянс за 6 дней выходит на границу РФ.

Ну как всегда,блогеров подымай. Юра изголяется,то банит неугодных,теперь фильтрует подтверждением почты,карочь хотит чтоб одни адепты святого юрасумы остались как у путника1 ака Лва Вершинина мечтавшего стать аналитиком в России но ставшем русофобом из Испании.

  • 1