?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кажется, мы теперь изгои
yurasumy


От автора блога. Тектонические изменения начали происходить в умах тех американцев, которые не занимаются потреб...ством, а способны еще шевелить своими мозгами. И для них уже очевидно, что их страна очень скоро может стать для мира страной-изгоем. Или уже стала...

Планы ЕС противостоять долларовой гегемонии США могут оставить Вашингтон без многолетнего союзника в лице Европы и укрепить позиции противников.

Продолжение: https://rueconomics.ru/348203-kazhetsya-my-teper-izgoi-v-ssha-ispugalis-prisoedineniya-es-k-rossii-v-voine-protiv-dollara

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Планы ЕС противостоять долларовой гегемонии США могут оставить Вашингтон без многолетнего союзника в лице Европы -бред! канцлер фрг назначается в вашингтонске,как и правительство рф.

По моему бред то, что вы утверждаете. По крайней мере факты говорят именно об этом.

Набирите в яндыксе 'канцлер акт '

Сказка это. ФРГ еще при СССР плевала на США, когда затрагивались их интересы. Газопровод тот же пробили несмотря на истерику США. Ну и милостиво разрешали им защищать себя, практически не тратя бюджет на оборону.

В другой месте газа (энергии ) нет или дороже. А евро просто производная от доллара.

Как действительно затрагиваются их интересы, немцы плевать хотели на США.
Евро единственная из валют в Мире, не производная от доллара. Вторая и последняя мировая валюта.

(Deleted comment)
  • 1