Коммунальный тупик Украины: либо дайте денег, либо будут бунты



Чем хороши долги? Особенно для тех политиков, которые точно знают, что их век во власти недолог и что очень скоро им придется уходить. Правильно, берешь в долг и разворовываешь кредиты ты, а отдавать их будут преемники. Причем, скорее всего твои политические оппоненты.

А потому в долг Украина сегодня залезает легко и безо всякого сожаления. Не случайно в стране уже давно настоящей «перемогой» считается не решение той или иной экономической проблемы, а полученный очередной транш МВФ.

Именно исходя из этой логики живет сегодня не только правительство в Киеве, но и местные власти большинства украинских городов. Как итог, многие из них сегодня очутились буквально в тупиковой ситуации и их население на грани физического выживания.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kommunalnyj-tupik-ukrainy-libo-dajte-deneg-libo-budut-bunty.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. По поводу органов. Там ситуация совсем смешная. Одного из руководителей компании в декабре 2017 арестовали, а ... затем выпустили. Ну он не дурак и сделал ноги в руки.
2. Я в статье не виню Порошенко. Хотя и его большая доля вины есть. Он же этот бардак покрывает. Да и сам руки запускает.
Надо брать за яйца тех судей кто выпускал. Опять же, обычно выпускают под подписку о не выезде, стает резонный вопрос кто на границе пропустил его.

>Он же этот бардак покрывает.
Что значит покрывает, его уже ставят перед фактом образовался долг и неплохо бы его государству оплатить. «Киевтеплоэнерго» же видело что образовывается нефиговая задолженость, и не предприняло никаких мер по ее ликвидации. У меня если я не проплачу интернет в конце месяца, вначале следующего месяца оператор его отрубит, я же не бегу под администрацию президента с требованием оплатить мне инет. А оплачивать из бюджета плохая практика, так компании поймут что можно на халяву списывать все свои долги и будут этим злоупотреблять.
Насколько мне известна схема работы власти на местах, Порох дает территорию на откуп и с нее должна капать определенна сумма, Ну и чтобы была полная политическая лояльность. Остальное его не интересует.