Коммунальный тупик Украины: либо дайте денег, либо будут бунты



Чем хороши долги? Особенно для тех политиков, которые точно знают, что их век во власти недолог и что очень скоро им придется уходить. Правильно, берешь в долг и разворовываешь кредиты ты, а отдавать их будут преемники. Причем, скорее всего твои политические оппоненты.

А потому в долг Украина сегодня залезает легко и безо всякого сожаления. Не случайно в стране уже давно настоящей «перемогой» считается не решение той или иной экономической проблемы, а полученный очередной транш МВФ.

Именно исходя из этой логики живет сегодня не только правительство в Киеве, но и местные власти большинства украинских городов. Как итог, многие из них сегодня очутились буквально в тупиковой ситуации и их население на грани физического выживания.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kommunalnyj-tupik-ukrainy-libo-dajte-deneg-libo-budut-bunty.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
про политоппонентов - в точку))
А бунта - не будет. Низы бунтуют, когда "околоверхи" хотят.
Денег могут не дать. Потому что, даж если и сменится верхушка, то Украина уже прочно встала на антироссийские рельсы, и кто бы не пришел к власти, он будет продолжать тот же курс. так что денежку можно и сэкономить.

Edited at 2018-09-07 08:47 (UTC)