yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Коммунальный тупик Украины: либо дайте денег, либо будут бунты



Чем хороши долги? Особенно для тех политиков, которые точно знают, что их век во власти недолог и что очень скоро им придется уходить. Правильно, берешь в долг и разворовываешь кредиты ты, а отдавать их будут преемники. Причем, скорее всего твои политические оппоненты.

А потому в долг Украина сегодня залезает легко и безо всякого сожаления. Не случайно в стране уже давно настоящей «перемогой» считается не решение той или иной экономической проблемы, а полученный очередной транш МВФ.

Именно исходя из этой логики живет сегодня не только правительство в Киеве, но и местные власти большинства украинских городов. Как итог, многие из них сегодня очутились буквально в тупиковой ситуации и их население на грани физического выживания.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kommunalnyj-tupik-ukrainy-libo-dajte-deneg-libo-budut-bunty.html

Tags: Украина бунтует
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments