Коммунальный тупик Украины: либо дайте денег, либо будут бунты



Чем хороши долги? Особенно для тех политиков, которые точно знают, что их век во власти недолог и что очень скоро им придется уходить. Правильно, берешь в долг и разворовываешь кредиты ты, а отдавать их будут преемники. Причем, скорее всего твои политические оппоненты.

А потому в долг Украина сегодня залезает легко и безо всякого сожаления. Не случайно в стране уже давно настоящей «перемогой» считается не решение той или иной экономической проблемы, а полученный очередной транш МВФ.

Именно исходя из этой логики живет сегодня не только правительство в Киеве, но и местные власти большинства украинских городов. Как итог, многие из них сегодня очутились буквально в тупиковой ситуации и их население на грани физического выживания.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kommunalnyj-tupik-ukrainy-libo-dajte-deneg-libo-budut-bunty.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
про политоппонентов - в точку))
А бунта - не будет. Низы бунтуют, когда "околоверхи" хотят.
Денег могут не дать. Потому что, даж если и сменится верхушка, то Украина уже прочно встала на антироссийские рельсы, и кто бы не пришел к власти, он будет продолжать тот же курс. так что денежку можно и сэкономить.

Edited at 2018-09-07 08:47 (UTC)
>Как выяснилось позже, руководство компании, понимая, что ей очень скоро придется уйти с рынка предоставления услуг, просто перестало платить поставщикам за газ. При этом деньги с жителей регулярно взымались и выводились со счетов.
Тут надо спрашивать у правоохранительных органов, какого хрена у них под носом проводятся мошеннические схемы.

>его оппоненты очень быстро устроят ему народный импичмент при помощи массовых акций протеста уже осенью-зимой
Получается, кто то пользуется горячей водой, не платит за нее, из за чего возникает огромный долг, а виноват во всем этом Порошенко. Хорошо устроились. Не можешь заплатить за услуги не пользуйся, почему бюджет должен выплачивать их долги.
1. По поводу органов. Там ситуация совсем смешная. Одного из руководителей компании в декабре 2017 арестовали, а ... затем выпустили. Ну он не дурак и сделал ноги в руки.
2. Я в статье не виню Порошенко. Хотя и его большая доля вины есть. Он же этот бардак покрывает. Да и сам руки запускает.
Надо брать за яйца тех судей кто выпускал. Опять же, обычно выпускают под подписку о не выезде, стает резонный вопрос кто на границе пропустил его.

>Он же этот бардак покрывает.
Что значит покрывает, его уже ставят перед фактом образовался долг и неплохо бы его государству оплатить. «Киевтеплоэнерго» же видело что образовывается нефиговая задолженость, и не предприняло никаких мер по ее ликвидации. У меня если я не проплачу интернет в конце месяца, вначале следующего месяца оператор его отрубит, я же не бегу под администрацию президента с требованием оплатить мне инет. А оплачивать из бюджета плохая практика, так компании поймут что можно на халяву списывать все свои долги и будут этим злоупотреблять.
Насколько мне известна схема работы власти на местах, Порох дает территорию на откуп и с нее должна капать определенна сумма, Ну и чтобы была полная политическая лояльность. Остальное его не интересует.
А кто с правоохранительных будет спрашивать? Аваков у которого сынок бюджетные деньги открыто воровал?


Потому что государство для человека , а не наоборот .Если государство не способно обеспечить людей работой , достойной зарплатой и тарифами которое население способно оплачивать , то виновата именно власть . Одно дело когда таких людей 20-30% и другое когда больше половины страны. Украина не Бразилия и Мексика где можно без отопления зимой жить.


Боюсь спросить Детройт по вашему говно или приличный город в хорошей стране? Человек должен стремиться жить там где он востребован и нужен. Человек который стремиться жить похросто во вменяемой стране скорее всего сам не очень вменяем))
Не будет бунтов.
Во первых, уже наелись
Во вторых, буйных\пассионарных или успокоили (rest in peace!) или они уехали в Польшу, Россию, Чехию, еще куда-то. Кто-то остался, конечно, но критичной массы не наберется.

IMHO