Про «деморката» Гитлера, газовые камеры и «абажур» из Парубия



О том, что на Украине нацизма нет и нет сторонников его легализации, не написал только самый ленивый «порохобот». Конечно «нет». Откуда он может взяться, раз самых известных нацистов там считают величайшими «демократами».



«Я сам огромный сторонник прямой демократии.…Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах».

Два дня я ждал реакцию «цивилизованной» Европы на это заявление, на минуточку, главы парламента одной эуропейской державы. Но Европа в таких случаях всегда слепа и глуха. Почему? Потому что Парубий, «конечно сукин сын, но это наш сукин сын»…
Интересно, а сколько бы, например часов оставалась бы канцлером Ангела Меркель, если бы сказала нечто подобное. Не месяцев, не недель, не дней, а часов. Думаю, немного.

Ну да ладно к этому и Европа и мы уже привыкли. Но вот что интересно. Насколько же глупо нынешнее руководство Украины, и конкретно Андгюша Пагубий. Неужели он сам не понимает, что если бы «великий демократ» Адольф Алозиевыч жил сегодня и творил свою «демократию», то сам бы нынешний спикер Радыбыл бы либо куском мыла, либо абажуром для лампы, стоящей в доме белого эуропейца.

Кстати, полностью согласен с Алексеем Куракиным, который сказал, что теперь надо ожидать появление газовых камер в структуре министерства здравоохранения и объяснений Ульяны Супрун о том, почему без них украинская медицина не может существовать.  Это было бы очень логично и … точно также не было бы замечено Эуропой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pro-demorkata-gitlera-gazovye-kamery-i-abazhur-iz-parubiya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А весь контекст кто-нибудь смотрел и понял? Понять чтобы, на какой вопрос Парубий отвечает и в каком ключе.

Вообще-то это сарказм и негатив в адрес т.н."прямой демократии".Демократии хотите ? Ну вот Гитлер был прямым демократом"- в этом смысл.

Стоит вспомнить аннексию Австрии и 'референдум" в 1935году по этому поводу.Формально-это прямая демократия, а по факту-подлый отжим земель


Или вот https://m.postimees.ee/section/455/5629310

Edited at 2018-09-06 19:48 (UTC)
Если аннексия Австрии с референдумом были подлым отжимом, то что тогда такое аннексия ГДР без всякого референдума в 1990 году??
Не имеет значения что за демократия правит - прямая или не прямая и кто у власти - Алоизович или Гельмут Коль. Суверенная страна всегда делает то, что выгодно её интересам.
о чём и речь- "демократия" не всегда такая вся демократичная и правильная. Именно это и говорил Парубий. Если бы это сказал какой-нить Жирик, у нас бы все Одноклассники.ру классами этой фразы заполонили)
Любой парламент - это непрямая демократия ( дословно " власть народа " ) , ведь решения по тем или иные вопросам принимает не сам народ , а избранные им представители.
Референдум - это элемент прямой демократии , конкретный вопрос решает непосредственно народ. ( Правда , его можно агитировать и запрограмировать ... )
Гитлер был ярым противником парламента , называя депутатов толпой идеологических нулей или что-то в этом роде и утверждая ,что истинная , немецкая демократия заключается в том , что вождь нации принимает решения , за которые отвечает всем своим имуществом и своей жизнью.

В этом и была ирония на передаче , в которой упоминались референдумы : Гитлер - самый большой демократ !
:- )