Про «деморката» Гитлера, газовые камеры и «абажур» из Парубия



О том, что на Украине нацизма нет и нет сторонников его легализации, не написал только самый ленивый «порохобот». Конечно «нет». Откуда он может взяться, раз самых известных нацистов там считают величайшими «демократами».



«Я сам огромный сторонник прямой демократии.…Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах».

Два дня я ждал реакцию «цивилизованной» Европы на это заявление, на минуточку, главы парламента одной эуропейской державы. Но Европа в таких случаях всегда слепа и глуха. Почему? Потому что Парубий, «конечно сукин сын, но это наш сукин сын»…
Интересно, а сколько бы, например часов оставалась бы канцлером Ангела Меркель, если бы сказала нечто подобное. Не месяцев, не недель, не дней, а часов. Думаю, немного.

Ну да ладно к этому и Европа и мы уже привыкли. Но вот что интересно. Насколько же глупо нынешнее руководство Украины, и конкретно Андгюша Пагубий. Неужели он сам не понимает, что если бы «великий демократ» Адольф Алозиевыч жил сегодня и творил свою «демократию», то сам бы нынешний спикер Радыбыл бы либо куском мыла, либо абажуром для лампы, стоящей в доме белого эуропейца.

Кстати, полностью согласен с Алексеем Куракиным, который сказал, что теперь надо ожидать появление газовых камер в структуре министерства здравоохранения и объяснений Ульяны Супрун о том, почему без них украинская медицина не может существовать.  Это было бы очень логично и … точно также не было бы замечено Эуропой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pro-demorkata-gitlera-gazovye-kamery-i-abazhur-iz-parubiya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не разу не отмазываю парубия, но Алоизович в начале 30-х был демократом. Потом стал немного пюрером. Это нормальное капиталистическое движения по сбрасыванию напряженности в отдельно взятой стране. Так же было во всей Европе. Или будем отрицать что основные идеи нацизма пошли не из "старушки Англии"?!
Тут, как в том анекдоте, - или трусы снять, или крестик надеть.

Быть никем, затем немножко социал-демократом (условно, лейбористом), затем стать немножко национал-демократом и переквалифицироваться в фошизды...
И быть "самым большим человеком, который практиковал прямую демократию" -
немножко две большие разницы, как по мне.

Про Грецию "тогда" и Швейцарию "сейчас", т.е. про действительно прямую демократию - ни слова не сказал. А то можно до Новгородского вече договориться и кормушки лишиться.