?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Про «деморката» Гитлера, газовые камеры и «абажур» из Парубия
yurasumy


О том, что на Украине нацизма нет и нет сторонников его легализации, не написал только самый ленивый «порохобот». Конечно «нет». Откуда он может взяться, раз самых известных нацистов там считают величайшими «демократами».



«Я сам огромный сторонник прямой демократии.…Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах».

Два дня я ждал реакцию «цивилизованной» Европы на это заявление, на минуточку, главы парламента одной эуропейской державы. Но Европа в таких случаях всегда слепа и глуха. Почему? Потому что Парубий, «конечно сукин сын, но это наш сукин сын»…
Интересно, а сколько бы, например часов оставалась бы канцлером Ангела Меркель, если бы сказала нечто подобное. Не месяцев, не недель, не дней, а часов. Думаю, немного.

Ну да ладно к этому и Европа и мы уже привыкли. Но вот что интересно. Насколько же глупо нынешнее руководство Украины, и конкретно Андгюша Пагубий. Неужели он сам не понимает, что если бы «великий демократ» Адольф Алозиевыч жил сегодня и творил свою «демократию», то сам бы нынешний спикер Радыбыл бы либо куском мыла, либо абажуром для лампы, стоящей в доме белого эуропейца.

Кстати, полностью согласен с Алексеем Куракиным, который сказал, что теперь надо ожидать появление газовых камер в структуре министерства здравоохранения и объяснений Ульяны Супрун о том, почему без них украинская медицина не может существовать.  Это было бы очень логично и … точно также не было бы замечено Эуропой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pro-demorkata-gitlera-gazovye-kamery-i-abazhur-iz-parubiya


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не разу не отмазываю парубия, но Алоизович в начале 30-х был демократом. Потом стал немного пюрером. Это нормальное капиталистическое движения по сбрасыванию напряженности в отдельно взятой стране. Так же было во всей Европе. Или будем отрицать что основные идеи нацизма пошли не из "старушки Англии"?!

Тут, как в том анекдоте, - или трусы снять, или крестик надеть.

Быть никем, затем немножко социал-демократом (условно, лейбористом), затем стать немножко национал-демократом и переквалифицироваться в фошизды...
И быть "самым большим человеком, который практиковал прямую демократию" -
немножко две большие разницы, как по мне.

Про Грецию "тогда" и Швейцарию "сейчас", т.е. про действительно прямую демократию - ни слова не сказал. А то можно до Новгородского вече договориться и кормушки лишиться.



Израильтянам видео отправляли? Они такое "любят".

Ну он свой парень. Просто в дело подошьют-))) Ну извлекут когда на то необходимость будет.

Да пес с ними, с убогими.

У Парубия есть справка из дурки. Он неподсуден.

Вы сейчас очень метко охарактеризовали Раду, которой он руководит. Все они там, "неподсудные", со справками.

Конечно, они там совсем не дураки. Была одна дурочка, Савченко, но её быстро и с аппетитом сожрали.

Юра, ты в 2004 году был "ярым сторонником майдана", а сейчас ты пропагандонишь в России. Так что нам ожидать появления у тебя в блоге горелых покрышек. И куда Россия смотрит или ты уже "их сукин сын"? В видео Парубий всего лишь заявляет что с демократией нужно быть осторожными, но ты слышишь только то что тебе удобно.
P.S. Скоро можно будет выпускать сборник опечаток. Два дня ждал реакцию но все равно умудрился в названии сделать опечатку.

А весь контекст кто-нибудь смотрел и понял? Понять чтобы, на какой вопрос Парубий отвечает и в каком ключе.

Вообще-то это сарказм и негатив в адрес т.н."прямой демократии".Демократии хотите ? Ну вот Гитлер был прямым демократом"- в этом смысл.

Стоит вспомнить аннексию Австрии и 'референдум" в 1935году по этому поводу.Формально-это прямая демократия, а по факту-подлый отжим земель


Или вот https://m.postimees.ee/section/455/5629310

Edited at 2018-09-06 07:48 pm (UTC)

Если аннексия Австрии с референдумом были подлым отжимом, то что тогда такое аннексия ГДР без всякого референдума в 1990 году??
Не имеет значения что за демократия правит - прямая или не прямая и кто у власти - Алоизович или Гельмут Коль. Суверенная страна всегда делает то, что выгодно её интересам.

о чём и речь- "демократия" не всегда такая вся демократичная и правильная. Именно это и говорил Парубий. Если бы это сказал какой-нить Жирик, у нас бы все Одноклассники.ру классами этой фразы заполонили)

на Украине нацизма нет и нет сторонников его легализац

Маленькая ремарка:
Нацизм - это когда возвеличивают одну какую-то нацию;
Фашизм - это когда из нескольких народностей делают новую нацию.

Поэтому, на Украине власти не нацисты, а фашисты. Поскольку такой нации украинцы нет - это искусственное образование.

А лечить болезнь успешно, при прочих равных условиях, можно, лишь правильно поставив диагноз.

Re: на Украине нацизма нет и нет сторонников его легализ

>Поскольку такой нации украинцы нет - это искусственное образование.
А русские это естественное образование, само насралося.

Re: на Украине нацизма нет и нет сторонников его легализ

В Украине у власти евреи.

Re: на Украине нацизма нет и нет сторонников его легализ

гм...
а 80 процентов украинок = в рашке проститутками "работают"!

Re: на Украине нацизма нет и нет сторонников его легализ

Бред беременной медузы.
Читайте Вики

Фашизм тезис о единстве нации не признающий классовых и иных различий - одна нация - одна партия - один вождь =- вот как при Сталине.

Одна нация может включать много национальностей

ПОРАВДА в СССР лобъявили всех и одной национальностью - советский народ - этобьыл фашизм -0 в Вашем смысле?

УВАЖАЕМЫЙ АВТОР

А что собственно сказал Парубий?

он сказал, что "Гителер был демократом" - или он отметил, что "референдум не есть признак демократии. потому что за рефрендумы стоял и Гитлер?"

На мой взгляд он выступил не за Гитлера а против референдума - ВЫ не находите?

  • 1