?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Факты биографии Джорджа Сороса, которые он предпочитает не вспоминать
yurasumy


От автора блога. Первые деньги "филантроп" Сорос "сделал" во время господства в Венгрии фашистов. Он занимался мародорством в отношении своих соплеменников и с этого момента никогда не изменял своим "принципам". Деньги не пахнут, даже если он густо политы кровью...

В 1998 году в интервью программе «60 минут» телевизионного канала CBS на вопрос, не считает ли он то, что делала его семья с евреями во время войны, мародерством, Джордж Сорос ответил: «Если бы не мы, то это сделал бы кто-нибудь другой». В целом давая оценку своей жизни во время нацистской оккупации Венгрии, Джордж Сорос заявил: «Это звучит кощунственно, но те десять месяцев были счастливейшей порой моей жизни».

Продолжение: https://riafan.ru/1093511-fakty-biografii-dzhordzha-sorosa-kotorye-on-predpochitaet-ne-vspominat-kolonka-vladimira-tulina


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Убытки Джорджа Сороса: 2 млрд — в России, 3 млрд — на падении NASDAQ

Одна из таких сделок произошла в 1997 году. Сорос купил пакет акций компании «Связьинвест», имевшей в то время высокую популярность, в итоге потеряв на ней 2 млрд. долларов. В итоге, почти все, что заработал Сорос на сделке с британским фунтом, осталось в России. Стоит отметить, что Джордж Сорос инвестировал в сферу российской благотворительности около 1 млрд. долларов.

В 2000 году, после того, как Сорос «проморгал» падение фондового индекса NASDAQ, его кошелек «похудел» на 3 млрд. долларов. Тем не менее, все помнят, что Сорос заработал на обвале фунта стерлингов 2 млрд. долларов, но мало кто вспоминает о сумме в 5 млрд. долларов со знаком «минус» в практике великого инвестора."

P.S. " 12 января 2017
Сорос потерял миллиард долларов из-за избрания Трампа"

Погоди-ка, сумчатый!
Любому ватнику известно, что Сорос служил в СС.
Наверное, мародерил в свободное от службы время.
Удивительный человек, в свои 15 лет многое успел.
хехе

  • 1