Европа готовит сенсацию для США



От автора блога. Последние заявления Макрона по поводу новой системы безопасности Европы могут стать трендом на многие годы и десятилетия. В России к этой идее отнеслись благосклонно. А что думают по этому поводу в США?

Не секрет, что президент Трамп считает НАТО анахронизмом. Также ни для кого не секрет, что президент Франции Эммануэль Макрон хочет организовать Большую армию ЕС и учредить пост единого министра финансов ЕС для дальнейшего превращения ЕС в Соединенные Штаты Европы.

Продолжение: https://rueconomics.ru/347833-evropa-gotovit-sensaciyu-dlya-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Завод украинского олигарха Фирташа (который у него никто не отбирал) гадит, а виноват Путин. Ну не идиот ли ты? Завод уже оперативно закрыли, детей с матерями вывозят в санатории за госсчет (надеюсь с Фирташа потом возьмут компенсацию). Cистемная ошибка в данном случае, это только ты.

Edited at 2018-09-05 11:45 (UTC)