Европа готовит сенсацию для США



От автора блога. Последние заявления Макрона по поводу новой системы безопасности Европы могут стать трендом на многие годы и десятилетия. В России к этой идее отнеслись благосклонно. А что думают по этому поводу в США?

Не секрет, что президент Трамп считает НАТО анахронизмом. Также ни для кого не секрет, что президент Франции Эммануэль Макрон хочет организовать Большую армию ЕС и учредить пост единого министра финансов ЕС для дальнейшего превращения ЕС в Соединенные Штаты Европы.

Продолжение: https://rueconomics.ru/347833-evropa-gotovit-sensaciyu-dlya-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Крыму произошла страшная катастрофа. Идет эвакуация детей в северной части полуострова.

Городок Армянск накрыло кислотное облако.

Авария произошла на заводе Крымский Титан, по российской версии из-за нехватки воды пересохли кислотные накопители.

Наши пограничники уже получили средства химической защиты.

Эта ситуация, как и авария на мкс, как и пожар в торговом центре в Кемерово показывает нарастающую потерю управления путинского
режима.

Все, что рф берет под "контроль" - рушится. Начинают накапливатся системные ошибки, что приводит к людским смертям.

Ракеты падают, дети горят, боинги сбиваются, кислотные облака травят целые города в Крыму.

РФ может еще захватить чужие земли, предприятия и заводы, но управлять ими эфективно - нет.
Завод украинского олигарха Фирташа (который у него никто не отбирал) гадит, а виноват Путин. Ну не идиот ли ты? Завод уже оперативно закрыли, детей с матерями вывозят в санатории за госсчет (надеюсь с Фирташа потом возьмут компенсацию). Cистемная ошибка в данном случае, это только ты.

Edited at 2018-09-05 11:45 (UTC)
да ну?.....ну когда скачущих укров контролируют "великие америкашки " у укров ничего не случается?...и Олеся Бузину не били и тысячи мирных жителей Донбасса не погибли под укро-снарядами?....укры идите домой в украину! хватит убивать жителей Донбасса, остановитесь укро-убийци!...
Ага,25 лет украина рулила на полуострове,а в оконцовке П
Вы чё дебилы что ли,причём тут Путин? Вы думали что полуостров отошел домой и там заводы новые появяться сразу,ну вы же взрослые люди ,а мозгов у канарейки! Я не голосовал за ВВП,но в любом случае гараздо лучше он, чем Ельцин или Горбачёв и армию Путин востонавливает да дохрена чего на президенте ещё каких обязонностей,а вы Путина позорите. Путин что сам там должен теперь своими руками и завод отремонтировать,но ведь он русский мужик да ещё и с думаещёй головой и он же сделает,нет не сразу на всё нужно время,но только не с тем посылом как Медведев в своё время,,денег нет но вы держитесь,, ,а у самого лицо от жира блин блистит и дырок на ремне в меньшую сторону то ненабил,а ты народ держись. Да за что держаться то,вот в чём вопрос!
да пошли бы вы - на куй !!! Радетели своей земли - никогда бы не допустили такой аварии..!!! "радетели" - и воду перекрыли...и электричество...Крыму ! А хрен вам всем !!! Крым ушел от вас...сцук !!! УБЕЖАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фули здесь выеживаться !!! Нам - не привыкать ...спасать всех от вас- злобных бандерлогов !!!!
Не Дядя Вова виноват в том,что укры.,за 25 лет разворовали и развалили свою инфрастоуктуру и попец исключительной нации подставили да и не только свой,своими беспантовыми действиями. Позор товарищи украинцы вам,да вы гордая нация ,но дружбу нестеми ведёте и посмотрите куда вас новые друзья то привели как на плаху с топорами Петро Порошенко свой народ привёл,а когда голвы полетят,что тогда Петро? ,что ты ещё будешь ссать в уши и гадить в душу своему народу,позорище даже и сравнить то нескем ,тоже мне лидер нации своей , пока совсем не погорел лучше бы вышел к народу да и извинился за свои недальновидные действия для народа Украины. Знаете секрета тут нет нам и Крым то побольшей части и ненужен был,а вот людей жалко,а вы что творили не в одни рамки нелезло,вот и помогли нормальным людям которые незахотели жить как вы вместе с Петро под одним флагом,а выбрали свой путь и пришли домой в Россию ещё и ЛДНР народам поможем,не забирать небудем и даром ненадо своего добра завались,а зделаем так что вы сами будете востонавливать что вы сами разрушили иначе то как вы реабилитируетесь в глазах людей своего же народа!