Руина 2. Куда делось население Украины?



Сохранять хорошую мину при плохой игре, вот и все что остается делать сегодня киевскому режиму. В Европу его не пустили, а за неполные пять лет своей власти они довели страну до экономической, политической и социальной катастрофы. Скрывать реальную ситуацию в стране становится все труднее и труднее. Причем, если статистику экономики правительству Гройсмана еще удается как-то приукрасить при помощи подгонок, то скрыть массовый отток населения Украины уже просто невозможно.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ruina-2-kuda-delos-naselenie-ukrainy.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Днепропетровск. На "рабочих" окраинах вечером - есть целые кварталы, где одиноко светится несколько окон. Все остальные - или вывеска "продам", или просто следы запустения. Молодежь, как правило, тусуется по блатхатам, жрет таблетки и тусит по-всякому до 3-4 утра. Огромное количество точек с игровыми автоматами (прячутся под вывеской нацлотереи). Много озлобившихся, стараются сдерживаться, но если затронуть политику - скандал обеспечен.
Сегодня три разных знакомых (из "непотопляемых") - звонили, искали работу.
Короче, страна все больше начинает напоминать сцену из третьесортного ужастика.