?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Без вариантов: украинцы будут жить в Евросоюзе
yurasumy


Причем очень многие из них. Правда, Украину при этом туда точно не примут.
Президент Порошенко любит говорить украинским школьникам, что он за них счастлив. Потому что они будут жить в Евросоюзе. И это очень редкая в устах Петра Лексеича крупица правды. Они действительно будут там жить.



"Президент Порошенко заявил, что современные школьники будут жить в Евросоюзе. И это весьма реалистичная картинка.

Моя троюродная сестра Маша закончила Одесский национальный экономический университет. Магистр экономики. Уехала работать в Польшу. Там познакомилась со своим парнем. Он из Мелитополя.

Двоюродный брат Артур, родом из Николаевской области, работает в Словакии. Там же – родной брат моей подруги, родом из Закарпатья.

Другой брат, родной по отцу, сейчас служит в армии. После дембеля, если повезет, собирается к Артуру в Словакию.

Раньше заробитчанами становились, в основном, выходцы из регионов западной Украины. Этим обусловлено и само название явления.

Теперь география расширилась как минимум на юг и восток.

Упомянутая родня – это люди возрастом от 18 до 34 лет.

Так что не удивлюсь, если современные школьники действительно будут жить в Евросоюзе".

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bez-variantov-ukraincy-budut-zhit-v-evrosoyuze


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Уже живут. И неплохо.

Хлопец, а неплохо- это как?

Иногда они живут по 10 человек в квартире.


т.н. украинцы очевидно будут где-то жить. Те из них, что выживут. Может быть даже и в евросоюзе. Некоторое время. Проблема бывшей не в этом. Проблема её в том, чтобы выжил сам евросоюз :). А заодно и в тех заморочках сша, что у них грядут, у них бы осталось хоть чуть-чуть бабла поддерживать букрию на плаву. Потому что, повторяя банальность: все сепаратисты на этих территориях все 400 лет их хождения по кругу, всегда ставили на очередного нового хозяина аккурат в момент перед тем, как он исторически сливал. Карма у них такая, ака надежный диагностический признак. В этом смысле и у ес, и у сша очень плохие ближне-среднесрочные перспективы :).

Уже живут. В нашем подъезде ,в двушке, 5 мужиков живут. На стройке пашут.

Какой город, если не секрет?

А так красиво все начиналось... Новые технологии (на халяву), совместные проекты, запануем...
Интересно, если бы изначально приманкой был ёршик, как бы сложилось?

Ну правильно, им и хотелось ёршика! Они надеялись смешивать баварское пиво с тирольским шнапсом или карловарской бехеровкой - и прохлаждатися.

Просто им не уточнили, о каком ёршике идет речь.

человек с руками и головой, целеустремленный и работящий - везде найдет достойное место.
и везде, включая переезд из села в райцентр, потом в киев потом за рубеж - сначала "комната на 4х + доширак условный". а дальше - опыт, резюме, сертификаты, рост.

а без головы - хоть куда поедет, так и не вылезет из канавы, и все ему будут виноваты: порошенко, путин, трамп, евреи, русские, исламисты, геи етс -)

Достойное место должно заканчиваться гражданством и всеми социальными благами гражданина к пенсии. Сколько из ныне собирающих клубнику, ощипывающих кур и клепающих бытовую технику имеют такие шансы? Престарелых девственниц и седых ловеласов с домиками и счетами на всех не хватит.

Евросоюз это хорошо, только нет шансов там закрепиться, работа там ВРЕМЕННАЯ
Так чтобы по белому, с перспективой это только гражданство, которого нет у приезжих без гражданства евросоюза, это угнетает, нет перспектив строить планы на долгую жизнь.
В итоге все равно придется обратно домой шлепать
Вот в России другой расклад, займет некоторое время но получить гражданство можно, а дальше строить планы на всю жизнь

ну, по хорошему, в России аналогично, все небыстро и непросто:
1. разрешение на работу / патент / временная регистрация
2. разрешение на временное проживание (более постоянная регистрация). самая спорная штука, т.к. есть квоты по регионам, нет правил очередности раздачи, никаких, потому куча кормится, "продавая квоты". зато - право работать без спец.разрешения на привлечение иностранцев, но в субъекте федерации, выдавшем РВП
3. 1 год с РВП - подача на вид на жительство (рассмотрение 6 месяцев). право жить и работать в любом субъекте федерации, уведомительный подход к регистрации по месту.
4. 5 лет с ВНЖ - можно подавать на гражданство.

по сути, примерно тот же порядок во многих странах ЕС.
в России чуть легче получить разрешение на работу, чем там, но сложнее РВП (в ЕС право жить "3 месяца в полгода" просто получить, а право работать очень сложно).

Украинцы в ЕС, а малороссы в Малороссии?

Тикают громадяне с украины только пятки сверкают. Ибо делать в украине решительно нечего.

Помнится мне, один украинец уже обещал следующему поколению жизнь при коммунизме...

Они уже и так "живут"в Европе!!! Только вот проект "Украина" под громадным вопросом. Государство заканчивается тогда,когда люди бугут со своей земли где похоронены отцы и деды....где кучка запродажных "псов" грабит эту страну,пытаясь за "подачки"с барского стола развязать полномасштабный военный конфликт со своим же народом. Поздравляю,мы в Европе!!!

Жопы мыть или не жопы в Словакии это дело десятое. Не принципиально, платят в евро и ладно. Но почему никто не вспоминает об Украине? Там-то кто будет страну поднимать, если все молодые и умные уедут на заработки? Это большая проблема, посмотрите хоть на Прибалтику. Все уехали, одни пенсионеры остались!

Ничего не поменялось. Как и тысячи лет назад источник благополучия и сытой жизни - НАЛИЧИЕ РАБОВ!
Именно за это и была борьба. Кому достанутся рабы с этой территории. Россия проиграла эту борьбу за рабов.

я не хочу что-бы они вернулись в лоно россии,пусть своё говно сами разгребают.Обойдёмся без них,они очень подленькие люди.

  • 1