Учения-2018: если враг нападет с Востока



Через неделю начнутся самые грандиозные со времен распада Советского Союза военные учения в истории России. Триста тысяч человек личного состава, десятки тысяч единиц боевой техники, два военных округа «полным составом», части ВДВ, Тихоокеанский и часть Северного флота. А еще около трех тысяч военных из Китая и военный «контингент» Монгольской народной республики.

На большей части территории страны, сотни тысяч солдат будут подняты по тревоге и устремятся на восток. Туда, откуда согласно «легенды» учений враг нанес или готовится нанести родине свой «несокрушимый» удар.

Продолжение: https://polit.info/419077-ucheniya-2018-esli-vrag-napadet-s-vostoka

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тяжело в учении - легко в бою. Хотя греть дупу на диване и воображать себя гением стратегии и мастером военной тактики, конечно, еще проще. Правда в реальности толку от диванной подготовки ноль целых хер десятых. =D
Ничем не прикрытая передача потенциальному противнику - Китаю информации и ознакомление его с театром военных действий.
Полная аналогия с "сотрудничеством" СССР и фашистской Германии накануне войны.
Все что делает Кремль последние годы на благо одного государства - Китай. И если смотреть на произошедшее с этой точки зрения, то его действия вполне осмысленны и тщательно просчитаны.
Лозунг раннего Путина про единую Европу от Владивостока до Лиссабона (прямая цитата), навсегда отрезал Китай от ДВ. И китайцы видимо провели серьезную работу над этой проблемой.
Бггггг, значит когда наши войска принимают участие в учениях на территории КНР это не передача информации и не ознакомление с ТВД. Хоспадя, вроде уже учебный год начался и икспердам пора в школу ходить.
ИМХО зря дядя Вова с такой помпезностью пытается траками брякать, не вовремя это. Нужны учения? Ну проводи, повышай готовность личного состава уровень взаимодействия. А тут не учения, а показуха. Чёт совсем плохие советники у дяди Вовы последнее время...
Именно эти идиоты-советники дезинформировали Путина, когда, создавая проект "Новороссия", говорили, что русские востока Украины хотят в Россию. Если кто-то и хотел в Россию, то насмотревшись на веселую жизнь в "ДНР" - давно расхотел, и проект "Новороссия", с восемью областями, накрылся медным тазом. Более того: Украина никогда не была настолько единой, как сейчас. Поэтому то, что делает Путин сейчас в отношении помощи донецким - просто от бессильного раздражения, лишь бы нагадить, раз уж не получилось.