?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Учения-2018: если враг нападет с Востока
yurasumy


Через неделю начнутся самые грандиозные со времен распада Советского Союза военные учения в истории России. Триста тысяч человек личного состава, десятки тысяч единиц боевой техники, два военных округа «полным составом», части ВДВ, Тихоокеанский и часть Северного флота. А еще около трех тысяч военных из Китая и военный «контингент» Монгольской народной республики.

На большей части территории страны, сотни тысяч солдат будут подняты по тревоге и устремятся на восток. Туда, откуда согласно «легенды» учений враг нанес или готовится нанести родине свой «несокрушимый» удар.

Продолжение: https://polit.info/419077-ucheniya-2018-esli-vrag-napadet-s-vostoka


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Очередная подготовка к прошлой войне.
Хотя, какой-никакой контент для программы Время.

Si vis pacem, para bellum
(«Хочешь мира — готовься к войне»).

СССР как подготовился в 41-м к войне, так до 91-го пробыл самым подготовленным.

Тяжело в учении - легко в бою. Хотя греть дупу на диване и воображать себя гением стратегии и мастером военной тактики, конечно, еще проще. Правда в реальности толку от диванной подготовки ноль целых хер десятых. =D

Каком бою, с кем воевать собираетесь? С Китаем? Уже вон, трофеи из Сирии и Украины девать некуда.

Ничем не прикрытая передача потенциальному противнику - Китаю информации и ознакомление его с театром военных действий.
Полная аналогия с "сотрудничеством" СССР и фашистской Германии накануне войны.

Все, что делает Кремль в последние годы - какой-то запредельный идиотизм. И он все нарастает и нарастает.

Все что делает Кремль последние годы на благо одного государства - Китай. И если смотреть на произошедшее с этой точки зрения, то его действия вполне осмысленны и тщательно просчитаны.
Лозунг раннего Путина про единую Европу от Владивостока до Лиссабона (прямая цитата), навсегда отрезал Китай от ДВ. И китайцы видимо провели серьезную работу над этой проблемой.

Если вы чего-то не понимаете, то это не означает, что в этом нет смысла (с) =]

Не подскажете любые две значимые военные победы Китая за последние лет 100?

Бггггг, значит когда наши войска принимают участие в учениях на территории КНР это не передача информации и не ознакомление с ТВД. Хоспадя, вроде уже учебный год начался и икспердам пора в школу ходить.

ИМХО зря дядя Вова с такой помпезностью пытается траками брякать, не вовремя это. Нужны учения? Ну проводи, повышай готовность личного состава уровень взаимодействия. А тут не учения, а показуха. Чёт совсем плохие советники у дяди Вовы последнее время...

Именно эти идиоты-советники дезинформировали Путина, когда, создавая проект "Новороссия", говорили, что русские востока Украины хотят в Россию. Если кто-то и хотел в Россию, то насмотревшись на веселую жизнь в "ДНР" - давно расхотел, и проект "Новороссия", с восемью областями, накрылся медным тазом. Более того: Украина никогда не была настолько единой, как сейчас. Поэтому то, что делает Путин сейчас в отношении помощи донецким - просто от бессильного раздражения, лишь бы нагадить, раз уж не получилось.

"Украина никогда не была настолько единой, как сейчас"
Шутка дня, не иначе. Батенька, уж не "коллега" ли вы хозяина блога, не с такой же нелегкой судьбинушкой? %)

А почему слово Родина пишете с маленькой буквы? И чью Родину имеете ввиду?

  • 1