?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Захарченко убит. Что будет с ДНР дальше?
yurasumy


А дальше, судя по всему, будут очень интересные, предсказуемые и не очень для многих приятные события. Но пока не будем создавать предположения, а просто посмотрим фактам в глаза.

Итак, согласно «штатному расписанию» исполнять обязанности главы государства должен первый заместитель председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zaharchenko-ubit-chto-budet-s-dnr-dalshe


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Что было, видели, что будет - увидим.

Донбасс вна Украину не зосунуть...увы прогноз пездешь!будут выборы

Может и будут выборы. От этого не особо что-то изменится. От них вообще ничего не зависит

Юрий, зачем Вы всё время откапываете стюардессу? ДорогА, как память? Ну не выходит у букрии жить самостоятельно, это было ясно еще в 2014-м, когда скакуны от золотой рыбки отказались, это тем более понятно сейчас. Территория не способна самостоятельно себя прокормить, и попрошайничает по всей планете уже 5 лет, а долги из потенциально возвращаемых за это время превратились в не возвращаемые в принципе. Куда там кого к кому в этих условиях присоединять? Чтобы Россия букродолги в итоге заплатила? А хо-хо не ху-ху? Построят в итоге сп-2, несмотря на все вопли штатов, разделится это недоразумение между соседями по периметру границ, и на том всё и закончится, прям проблема, куда там...

Уважаемый, самостоятельно жить в нашем глобальном мире может только Северная Корея - с северокорейским же уровнем жизни. Не думаю, что хоть кого-то такой вариант прельщает. А все остальные народы (и их элиты тоже) такого не хотят. Даже Путин не хочет, хотя его желания тут никто не спрашивает, ибо за беспредел отвечают.
Что до Украины, то она просто не хочет падать в ту же яму, в которую сейчас катится РФ - отверженная всем остальным цивилизованным миром за беспредел своих властей.

Юрий почитайте обращение Путина по поводу смерти Захарченко. Где там о возвращении? Только обещание возмездия украинским убийцам и обещание что народ Донбасса на колени не поставят (в состав Украины не вернут).
А "умные" люди могут писать что угодно.

А вообще эта канитель ну так достала уже...
З.Ы. Кто куда вернется и на каких условиях - лет 5 еще даже бесполезно загадывать. Это игра очень вдолгую.

Странная логика.. А зачем убивать Захарченко, когда ему можно было сняться с выборов или отдать свою кандидатуру в пользу кандидата, удобного для Украины?
И с какой стати угождать Украине, когда их можно поставить перед фактом, а если будут артачиться, поставить раком путем угрозы эмбарго со стороны ЕС, США и РФ?
Юра, киньте здравое возражение?)

Захер греб под себя и не хило. Его убил тот кто сам хотел так грести. Кого вместо него поставят, тот его и убил. Потому что цель ограбить Донбасс, а не возродить его. Все временщики. Все хотят нажиться и слинять. Отсюда и психология волчья такая.А замысел родился из-за смерти Кобзона. Его же поминать нужно. А это прекрасный способ подложить взрывчатку в место поминок.

Я вот думаю надо бы начать ароцесс отправки шумеров на украину, реинтегрировать мечтунов


Сначала хотел написать, что ничего не изменится, как и после убийства Мотороллы и Гиви. Все эти убийства чисто имиджевые, не несущие каких-либо физических изменений.
В данном случае это продолжение парада ВСУ. Порошенко проводит предвыборную кампанию как "сильный" президент.

Но всвязи с ухудшением отношений с США, РФ может объявить Украину поддерживающей терроризм и начать экономические санкции.
В военный ответ я не верю, потому что он РФ не выгоден.
Мало того, даже политическая конфигурация не изменится. Россию полностью устраивает текущее положение дел. Но есть шанс серьезного экономического нажима на Украину.

Edited at 2018-09-01 03:50 am (UTC)

Это плевок в лицо лично Путину и силовикам .Получается , чтотеперь можно отстреливать руководство ЛДНР и тебе ничего не будет .Такими темпами нас пошлют на хер и к власти там придут обычные бандюганы которые будут тупо грабить и сосать деньги из бюджета РФ .Я уж молчу про имиджевых потери. Хотя Путину не впервой втираться.

По-моему, всё с точностью до наоборот. Для российской власти сейчас начинать "долгий путь возвращения Донбасса на Украину" - означает полностью потерять электоральную поддержку. Напротив, любые решительные действия по решению украинского вопроса будут встречены с одобрением.
Бомбардировки военных объектов Украины для этого пока не обязательны, но вот признание Россией ДНР, ЛНР будет в самый раз, чтобы скомпенсировать негативную реакцию на пенсионную реформу.

Какой смысл возвращать Донбасс на Украину не по Минск2?

1. Отношения с Западом это не улучшит. Скрипали, вмешательство в выборы, там про Украину и забыли. Конфликт не из-за Украины.

2. Это усилит враждебную России Украину.

3. Падение международного престижа ниже плинтуса, не говоря о внутреннем. Путин и так после пенсионной реформы теряет поддержку, а это добьет ее.


Не исключаю объявление Украины государством поддерживающим терроризм и экономические санкции. В признание ЛДНР не верю. Это не выгодно России. Выгодно держать безальтернативный Минск2.



Edited at 2018-09-01 04:14 am (UTC)

А кто говорил о возврате в эту Украину и не по Минску2?

Вот сейчас в комментах ко всем записям, связанным с убийством Захарченко, мы прочитаем много лучащихся любовью и состраданием отзывов от украинцев, к которым предполагается втиснуть Донбасс.

Если для развала сраной Свинеи достаточно впихнуть в нее Донбасс (автономией со своими силовыми структурами), значит это надо сделать непременно.

Зачем её разваливать?

То есть люди зря гибли в борьбе с свинофашизмом? Да и глупости это, очевидно что 80 % населения России поддерживает Донбасс в борьбе с фашистами, и если кремль будет силой запихивать Донбасс назад в руину, к чему это приведёт? К тому что российскую власть официально признают фашистской и антирусской? И что начнётся уже противостоянию российской власти и населения? А какие формы примет это противостояние? А на чьей стороне окажутся российские силовики, очевидно на фашистской?

Edited at 2018-09-01 10:57 am (UTC)

Вот про силовиков да. Их, конечно, порядком деморализовали еще при позднем Ельцине и раннем Путине убийствами и посадками бузотеров, но новое борзое поколение подрастает. И будто бы вояки тоже не люди и ютуба с твиттером не читают. Можно представить, каково им, сидя на миллионах тонн смертоносного железа, наблюдать с близкого расстояния голожопые бандерложьи дразнилки и слушать вопли "мы выебали русскую армию, выебали русню".

А почему никто не рассматривает версию с работой российских спецслужб. Командный состав в республиках - россияне. Среди гэбистов тоже полно русских. Агентурная сеть работает. И тут вдруг они пропустили подготовку покушения на главу республики, которая велась не один день. Четыре года Захару удавалось обходить острые углы, а тут.. Он грёб под себя, и грёб немеряно. С украинскими элитами он прекрасно сотрудничал, включая того же Ахметова

Донбас с удовольствием втиснится в Украину если там установится пророссийская власть. Вы все время путаете Народ с теми кто кто стоит у Власти, а это две разные вещи. Если завтра у Власти на Украине станет Путин, то Донбас с удовольствием вернется назад в Украину.
Но ,сегодня, приход к власти на Украине пророссийских сил возможен только силовым путем, но Россия в этом участвовать не будет, что бы ее не обвинили в агрессии против независимого государства, поэтому востанавливать конституционный порядок попраный в феврале 2014 будут сами граждане Украины.
Но сейчас рано еще об этом говорить, так как надо еще защистить Сирию и укрепить свои позиции на Востоке,так как на два фронта воевать очень тяжело и нелогично для адекватного человека.
Поэтому все идет своим чередом,четко и последовательно.

Блин, а ведь так и есть.... вот теперь и пазл сложился, а то нихрена не было понятно...

  • 1