yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Почему убит Захарченко: Личное мнение



Сегодня в кафе "Сепар" в Донецке  на бульваре Пушкина при взрыве "неизвестного устройства" был смертельно ранен глава ДНР Александр Захарченко. Его помощник Александр Тимофеев ("Ташкент") был ранен. Это пока все что известно официально.

Думаю, мы никогда не получим никаких реальных подтверждений ни одной из версий случившегося. Ясно, что все спишут на очередную украинскую ДРГ невесть как просочившуюся через линию фронта. Но в эти сказки как по мне уже давно никто не верит, каки в агентов Путина, окупировавших Киев. Хотя пишут, что уже ДРГ даже задержали, но это как по мне странно вдвойне (задержать кучу людей в т.ч. супер профессиональную ДРГ спустя считанные лесятки минут после взрыва.. мда).

Думаю, убили свои. Кто именно? Могу только высказать свое сугубо субъективное личное мнение.

Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что роковой для Захарченко стала его привязанность к Тимофееву, которого он очень ценил и всячески ото всех защищал. Это мое мнение, никому его не навязываю, но лично я в этом убежден.

П.С. Между тем я уважал этого человека за его прямоту и смелость. Эти качества так редко встречаются у лидеров. Правда они и мешают им долго оставаться у власти (за редким исключением). Как собственно и вышло с Александром Захарченко.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/predydushchiy-post-redaktirovat-zapis-redaktirovat-metki-v-izbrannoe-podelitsya-otslezhivat


Tags: ДНР, Захарченко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →