?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Аэропорт «Симферополь» готов принимать рейсы из-за рубежа
yurasumy


От автора блога. Примечательная деталь нового симферопольского аэропорта. Он изначально строился как международный. Наверное, шанс, что все именно так и будет есть, причем в обозримом будущем.

За короткий срок своего существования новый аэровокзальный комплекс уже признан лучшим региональным аэропортом России по уровню сервиса и комфорта и удостоен награды «Лучший инвестиционный проект»...

Продолжение: https://polit.info/418673-aeroport-simferopol-gotov-prinimat-reisy-iz-za-rubezha

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Простите, а что есть хоть одна авиакомпания (кроме российских) которая готова летать в Крым? Назовите, пожалуйста...

А я что написал, что летает?

" шанс, что все именно так и будет есть, причем в обозримом будущем" -- подразумевается, что есть не российские компании которые ГОТОВЫ ЛЕТАТЬ. Пусть не летают, но ГОТОВЫ. Вот мне и интересно, КТО ИМЕННО готов летать

Странно вы понимаете написанное. Даже не думал, что кто-то именно вот как мог это понять

= Он изначально строился как международный. =

Он не только строился как международный, но и был им.

В 2013 году аэропорт Симферополь увеличил пассажиропоток на 8%.

"Основная часть пассажиропотока (72%) приходится на международные направления. В прошлом году из/в аэропорт было выполнено 7476 рейсов, что на 3,5% превышает показатель 2012 года.

В минувшем году были открыты рейсы на новые направления в Сургут, Стамбул (аэропорт им. Сабихи Гекчен), Казань, Тбилиси, Уфу, увеличена частота рейсов в Киев, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тель-Авив и др. Полеты в Симферополь начали выполнять такие новые авиакомпании: Atlasjet Airlines, Red Wings, СКАТ, YanAir.

В прошлом году в аэропорту был проведен капитальный ремонт покрытий аэродрома и модернизировано светосигнальное оборудование, расширен терминал вылета международных рейсов В, установлены новые кресла и размещены пять дополнительных стоек регистрации, что позволило увеличить пропускную способность терминала.

Также был введен в эксплуатацию новый медицинский пункт и пеленальная комната, проведен капремонт гостиницы аэропорта, установлено бесплатное Wi-Fi покрытие во всех терминалах и на прилежащей к ним территории, расширены и реконструированы точки общественного питания, привлечены мировые операторы Duty Free, магазины которых располагаются в большинстве аэропортов Европы, установлена новая система регистрации пассажиров REZA, организовано обслуживание людей с ограниченными физическими возможностями по системе fast track.

Кроме того, в аэропорту ввели в эксплуатацию спецтехнику: погрузчик электроCAR, автомобиль для обслуживания санузлов, машину для антиобледенительной обработки самолетов, передвижной источник электропитания воздушного судна, аэродромный тягач воздушных судов, конвейерную линию регистрации и обработки багажа, багажные тягачи, установку для воздушного запуска двигателей, амбулифт для транспортировки людей с ограниченными физическими возможностями к борту.

Отметим, что по итогам 2013 года аэропорт Жуляны (Киев) обогнал симферопольский по объему пассажиропотока, сместив его на третье место."


= Наверное, шанс, что все именно так и будет есть, причем в обозримом будущем. =

От того, что он признан лучшим региональным аэропортом России по уровню сервиса и комфорта никак не следует, что Крым признают российским за пределами РФ.

Формально международные...это сохранившиеся еще со времен СССР рейсы из бывших союзных републик...

Из каких иностранных государств будет принимать рейсы Симферопольский аэропорт? Из ДНР и ЛНР самолеты не прилетят, потому что Донецкий и Луганский аэропорты раздолбали. В Южной Осетии аэропорта точно нет, в Абхазии, кажется тоже.
А если Крым вернется в Украину, то не знаю кому как, а нам аэропорт будет ни к чему. Будем ездить в Крым на поезде, как в старое доброе время.

Чого тільки не вигадають це кацапи, щоб не їхати до Криму на потязи!

(Извиняюсь за мой украинский? Интересно, сколько кто насчитал ошибок? ;@))

Да и так хохлы посетили Крым. В количестве 1000000 голов. И без поезда.

Просто кастрюлеголовые создали проблемы по пересечению границы. И создают проблемы своему населению. И славу Богу что мы свалили с нэньки...

А нам из-за вас повышают цены и пенсионный возраст.
Удивительно, как такой маленький Крым сумел так зверски обожрать такую огромную Россию.

А на Украине ещё семь лет назад из-за чего повысили пенсионный возраст? Ааа, так из-за того же Крыма же! Он тогда был в составе Украины. Ну, по вашей логике, понятно.

Хохлам небось проще. Хохлы могут посещать Крым через Чонгар. Хотя теперь приходится тащиться пешком или на маршрутке через нейтральную полосу.
А какие есть возможности для свидомого кацапа, не замеченного в хохлофобии, посетить Крым, не нарушая украинских законов?

А зачем свидомым кацапам беспокоиться об украинских законах??

Всякое может быть. Может, когда-нибудь придется ехать в Украину на заработки или за дешевыми продуктами. С украинскими законами лучше не вступать в конфликт

Конечно во вселенной рано или поздно, через миллион лет или через миллиард, всякое может произойти, но скажите мне, когда за последние 500 лет русские ездили на территорию Украины в поисках работы??
Разве что по приказу из самого Петербурга или Москвы при освоении малороссийских земель..

А что касается продуктов, то на фоне того, что Украина уже вышла в лидеры по закупкам Польского сала, а Россия наоборот в лидеры по экспорту зерна - то этот пассаж выглядит ещё смешнее.

В 1918 началось массовое бегство граждан Советской России в незалежную Украину. Под Лениным жрать сразу стало нечего, а под Скоропадским было что покушать. И расстреливали гораздо меньше.

В каком именно месяце 1918-го года они "массово бежали"? Скоропадский был гетманом всего пол-года )))
А потом там Петлюра так развернулся, что они так же массво побежали взад )
Не сочиняйте, хватит, а то у меня кошка напугалась )

Edited at 2018-09-03 11:41 am (UTC)

Бегство началось весной 1918, когда из Киева ушла советская власть и продолжалось до начала 1919, когда советская власть в Киев вернулась. Тогда пришлось бежать еще дальше.

  • 1