?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новый рекорд «самоубийц» украинской армии: 16 выстрелов в голову из «Калаша»
yurasumy


Когда на Украине двумя выстрелами в голову «покончил с собой» Министр МВД Кравченко, мало кто поверил, что это было именно самоубийство. Но «правосудие» решило что состава преступления здесь нет. Точно также нормально «проглотило» украинское правосудие и убийство Сашка Билого, который застрелился будучи в наручниках с закрученными назад руками и … тоже двумя выстрелами.

Затем был новый рекорд украинских самоубийц ВСУ, пять выстрелов. Но на сегодня этот рекорд с большим отрывом перекрыт еще одним видимо Киборгом модели Т-1000:

Солдат срочной службы, который в начале августа совершил самоубийство в учебном центре Вооруженных сил Украины “Десна”, за 1,5 секунды совершил 16 выстрелов из автоматического огнестрельного оружия.

Следователи установили, что 21-летний стрелок роты охраны одной из воинских частей лично выстрелил очередью из автомата в голову, учитывая “положение тела погибшего, расположение оружия и гильз (разлет до 0,5 м), время, необходимое для отстрела 16 патронов (а именно – 1,5 секунды), а также отсутствие следов борьбы, перемещения или волочения трупа и т.п.”. В рамках расследования были допрошены сослуживцы и другие военнослужащие.

“Допрошенные военнослужащие, которые проходили службу с погибшим и непосредственно находились в карауле с ним в день гибели, показали, что погибший был в хорошем настроении, на семейные проблемы не жаловался, неуставные меры к последнему в течение военной службы не применялись”, – отметили следователи.

Расследование трагедии продолжается, правоохранители планируют провести почерковедческую экспертизу для установления авторства предсмертных записок, судебно-медицинскую экспертизу и судебную баллистическую экспертизу.

Комментарий. И самое главное, никто даже вопросов не задает вопросов и не говорит, что такого просто не может быть. 16 выстрелов из АК в голову…. Это точно не самоубийство.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/novyy-rekord-samoubiyc-ukrainskoy-armii-16-vystrelov-v-golovu-iz-kalasha

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сказали-же, что самоубийство. значит самоубийство.

На самом деле это могло быть и самоубийство. Я не вижу у тебя больше перемоги, если вдруг это не самоубийство. На самом деле он вполне мог всадить в себя столько пуль, если у него палец застрял в судорогах. Ты чюваг хоть понимаешь, что АК делает 600 выстрелов/мин, это 10 выстрелов/сек?

Ему в судорогах достаточно было держать палец 1,6 секунд, чтобы он это в себя выпустил.

Ты хочешь антиукривське суперперемоги? Тебе мало, що це укривське самоубийство?

Почему не может? Два выстрела в голову из не автоматического пистолета - проблема. Но если человек поставит себе цель вбить в голову весь рожок Калаша, то все что ему потребуется, это зафиксировать голову, тело и оружие.

Простейший способ - найти подходящий угол, придвинуть шкаф, снять с ноги сапог и носок, втиснуться в получившуюся щель, засунуть максимально глубоко ствол в рот подтянуть колено к подбородку и и просунуть большой палец ноги в скобу защищающую спусковой крючок. Чтобы палец надежнее заклинило, можно ещё обмотать его пластырем.

И обязательно не забыть зарядить ровно шестнадцать патронов.

Это говорит о хорошей сбалансированности оружия и малой отдаче. Я бы использовал этот факт в рекламе. "Наш автомат не дрожит в руках при длинных очередях даже у трупа"!

хорошо хоть из пушки два раза не выстрелил в голову)))
т

Пушки бывают автоматические


На самом деле это могло быть и самоубийство. Я не вижу у тебя больше перемоги, если вдруг это не самоубийство. На самом деле он вполне мог всадить в себя столько пуль, если у него палец застрял в судорогах. Ты чюваг хоть понимаешь, что АК делает 600 выстрелов/мин, это 10 выстрелов/сек?

Ему в судорогах достаточно было держать палец 1,6 секунд, чтобы он это в себя выпустил.

Ты хочешь антиукривське суперперемоги? Тебе мало, що це укривське самоубийство?

Прекрасно можно - приклад в угол комнаты, ствол в рот, и в автоматическом режиме обеими большими пальцами на курок. Может, не всё попадет в башку, но многое...

Вопрос только зачем. Достаточно одной пули, чтобы пораскинуть мозгами.

Это точно, у АК 600 выстр/мин, если у него был магазин, ему было достаточно в судорогах держать палец 1,6 сек

погибший был в хорошем настроении, на семейные проблемы не жаловался, неуставные меры к последнему в течение военной службы не применялись ...

если коротко - совсем за человека не считали.

= никто даже вопросов не задает вопросов и не говорит, что такого просто не может быть =

Почему не может быть? Это гораздо проще, чем застрелиться из двух пистолетов, как Кравченко. Это же автомат. Если упереть приклад в пол и нажать большим пальцем на спусковой крючок, такое запросто может получиться.

Да хоть 100 выстрелов. Автоматическое оружие оно такое. За одно нажатие можеть вылететь хоть вся обойма.


  • 1