?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Разрыв договора с Россией лишит Украину формальных границ и инвестиций
yurasumy


От автора блога. Маниакальное упрямство Киева просто поражает. Особенно тех, кто умеет видеть немного в будущее. Заявленный Киевом разрыв большого договора о дружбе с Россией фактически развязывает Москве ркуи сразу по нескольким важнейшим направлениям, в том числе и в вопросе границ.

Денонсация договора о дружбе с Россией демонстрирует нежелание и незаинтересованность Киева просчитывать ситуацию в дальнесрочной перспективе - их заботит только эффект этого шага в контексте предвыборной гонки.

Продолжение: https://rueconomics.ru/347025-razryv-dogovora-s-rossiei-lishit-ukrainu-formalnykh-granic-i-investicii


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Правильно Порошенко делает. Он понимает, что Россия едина и неделима. Вот теперь будут и законные предпосылки для восстановления исконных границ России.

Ничего хорошего для обеих стран я здесь не вижу. Украинскому режиму с 2014 года как минимум плевать на свои границы, население и экономику. Единственное, для чего существует украинский режим, - создание у границ России страны-боевика.

Так и создать-то не выходит. ВСУ даже с народными корпусами справиться не в состоянии и собственную оборонку пилит ударными темпами. Тут впору будет Попрошенко орден Героя РФ выдавать в итоге за быстрое уничтожение национальной украинской идеи.

Страна-боевик и не должна побеждать. Она должна поддерживать состояние конфликта. Вообще, в идеале пиндосы посадили бы и в Киеве, и в Москве националистические управляемые режимы, которые рассказывали бы своим народам о выкопанном Чёрном море с одной стороны и о новой хронологии - с другой. Пока пиндосам это удалось лишь наполовину. Абстрактное "уничтожение" России им не нужно, им нужна смена режима на управляемый.

Edited at 2018-08-31 11:58 am (UTC)

С Японией у нас нет не "договора о дружбе", а "договора о мире". То есть формально война между нами не закончена.
Договор о дружбе это следующий этап после подписания мирного договора.

Глупости. Война закончилась 8.09.1945, с подписанием акта о полной и безоговорочной капитуляции и прекращения существенная той Японии, с которой воевал СССР.


Глупости пишите вы, а лучше бы сначала пробежаться по документам.

Формально вопросы границ не урегулированы. А вы что не в курсе?

  • 1