?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вернет ли Европа свой суверенитет при помощи России?
yurasumy


Позиция объединенной Европы, и в первую очередь двух ведущих стран ЕС Германии и Франции, вызывает у американских политиков все больше и больше раздражение. Демарш «европейских союзников» в вопросе иранских санкций, непреклонное желание Ангелы Меркель проложить вторую очередь Северного потока, и наконец заявление Эммануэля Макрона о новой концепции европейской безопасности «месте с Россией».

Все это не случайные «недоразумения», а звенья одной цепи, которые являются предвестниками больших тектонических изменений в евразийских геополитических раскладах. 

Продолжение: http://antifashist.com/item/vernet-li-evropa-svoj-suverenitet-pri-pomoshhi-rossii.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
США и так бросают Европу, чего, судя по всему, Европе не особо хочется. США остаются с Британией, ради этого та оставила ЕС.
Остальная же Европа отпускается в свободное плавание.

Остальная же Европа отпускается в свободное плавание.

А по-моему, остальную Европу в этом плавании стараются торпедировать.
И что самое поразительное, Европа старательно подставляет под торпеду борта.

Re: Остальная же Европа отпускается в свободное плавани

Просто ее отфутболивают. А она пытается оставить старую форму взаимодействия с минимальными уступками.

США стали напоминать РСФСР, а страны-сателлиты - республики. США надоело быть донором. Поставлено условие, или вы превращаетесь в слуг или идете своей дорогой.
В слуг Европа превращаться не будет, готовится к своей дороге.

Как бы Россия окончательно не потеряла свой. В российском "собственном мнении", если снять розовые очки, больше понтов, чем реального дела.

Россия, точнее ее элита, об этом мечтала. Ей не дали.
Не скажу точно ради чего эта стратегия, но Россию по факту делают одним из мировых центров силы, причем, российская элита, в массе, этому сопротивлялась. Но, заставили.
Всего-то надо было сотню "россиян" включить с мировую элиту, и они бы РФ продали бы с потрохами. Служила бы как какая-нибудь Румыния.
Скорее всего дело просто в деньгах. Хоть и сотня, а придется делиться, подпускать к мировому пирогу. В хитрый долговременный заговор рептилоидов как-то не верится.

Edited at 2018-08-31 02:40 am (UTC)

  • 1