Дуров пошел на контакт: Telegram сдался и будет передавать данные спецслужбам



От автора блога. Недолго музыка играла, недолго клоун танцевал. Клоун в данром случае владелец Telegram Дуров, "музыка", его упрямство в вопросе сотрудничества со спецслужбами и конкретно российскими спецслужбами. Пока Telegram согласился передавать данные по решению суда, но как показывает практика, тут главное начать, а там кто проверит какие данные и почему были переданы.

Руководство мессенджера Telegram сообщило о том, что был пересмотрен документ о политике конфиденциальности, в который был добавлен пункт о предоставлении данных пользователя спецслужбам по решению суда.

Продолжение: https://nahnews.org/1006188-durov-poshel-na-kontakt-telegram-ob-izmenenii-politiki-messendzher-budet-peredavat-specsluzhbam-dannye-polzovatelei

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Задачка номер один, ищем упоминания о России:
"...8.3. Law Enforcement Authorities
If Telegram receives a court order that confirms you're a terror suspect, we may disclose your IP address and phone number to the relevant authorities..."
Задачка номер два, убедиться, что телега ничего не хранит про юзеров как уверяла ранее:
"...Under applicable data protection legislation, in certain circumstances, you have rights concerning your personal data. You have a right to: (1) request a copy of all your personal data that we store..."
Дела неплохи пока есть лохи. Продолжайте развешивать лопушки )))
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что новые правила конфиденциальности, по которым мессенджер готов сотрудничать со спецслужбами и предоставлять им IP-адреса и номера телефонов террористов, не будут работать в России
А еще раньше он заявлял, что сотрудничать вообще ни с кем не будет и владельцы сервиса в принципе не имеют никаких данных о пользователях. Могу лишь повториться - продолжайте развешивать лопушки. =D