?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Переворот» в Конотопе: мэр свободовец отправлен в отставку
yurasumy


Первая попытка произошла несколько недель назад. Тогда Артему Семенихину, благодаря помощи мобилизованных «побратымов», устроивших погром в здании городского совета, удалось удержаться на своем посту, но вчера, не помогли и они. То ли он не ожидал повторного удара, то ли «заколотныки» подготовились лучше, но уже к вечеру конотопское недоразумение было отправлено депутатами в отставку:

Во вторник, 28 августа, город Конотоп остался без мэра. За отставку Артема Семенихина с поста проголосовали местные нардепы. Об этом сообщает Голос Конотопа.

В начале заседания выяснилось, что 12 пультов системы "Вече", с помощью которой происходит голосование, не работают, поэтому принимать решение пришлось вручную.

Депутаты вначале рассмотрели запрос по размещению на админзданиях рядом с государственным флагом Украины еще и черно-красного. На этом пленарное заседание и закончилось.

Мэр потребовал от депутатов проголосовать за бюджет, те же в ответ - соблюдать законодательные требования.

Слова депутатам, которые хотели выступить, мэр не предоставил. На предложения депутатов провести заседание сессии в закрытом режиме Артем Семенихин не согласился.

В результате депутаты провели заседание без городского головы в помещении Конотопского районного совета.
Результаты их работы таковы: во-первых - принят городской бюджет, во-вторых - мэра отправили в отставку, а вместе с ним и секретаря горсовета.

Комментарий. Правда, мэр Конотопа заявил, что не признает результатов этой сессии, а потому продолжение следует. Например, противостояние мэра Смелы (Черкасской области) и депутатов идет уже не первый год и в результате, город входит в зиму без системы централизованного отопления. И я очень боюсь за жителей города, которым очень похоже придется спасать себя самим.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/perevorot-v-konotope-mer-svobodovec-otpravlen-v-otstavku


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ориентация " Свободы " крайне сомнительна. Мне почему то кажется, что они все педерасты в плохом смысле этого слова.

Тут интересно другое. Артем Семенихин не упал с неба, а был выбран местными жителями, прекрасно знавшими, что избирают рэкетира, неонациста и военного преступника. Но, видимо, в их глазах он выглядел: Робин Гудом, патриотом и героем. Вот в чем проблема Конотопа, Сумщины и Украины.

Я писал о том как и почему он был выбран. Если вы читали меня в 2014 году, то должны помнить. Там была комедия между двумя представителями элит. Они помоили друг друга так, что людям это просто надоело и они выбрали типа кого угодно, но только не этих.

В таком случае зачем бояться за жителей, которые самостоятельно и добровольно сделали свой выбор? Быть взрослым человеком в числе основного означает умение принимать последствия своих выборов. И отказывать взрослому человеку в подобном это попросту его оскорблять...

Этот трагический спектакль будет длиться как минимум 3

Там всё население такое. Точнее -- критическая масса. Это явление забавно наблюдать в театре оперетты на спектакле "Свадьба в Малиновке". Однако реальная жизнь весьма печальна. Этот трагический спектакль будет длиться как минимум 30 лет -- период, в течение которого сменяется поколение.

Либеральный таскатель русофобских останков.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/litaruost.htm

  • 1