yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

В Вашингтоне нашли самое уязвимое место США для удара "антидолларового альянса"



От автора блога. Американские СМИ теперь реально боятся того, что еще несколько лет назад казалось невозможным. Отказ от американского доллара в торговле нефтью, это вопрос времени. И как только это случится нынешнюю американскую модель экономики ждет крах. В общем, у Трампа и его команды осталось очень мало времени, чтобы что-то изменить. А если их прогонят оппоненты, то ... бедная Америка.

Антидолларовый альянс во главе с Россией и Китаем продолжает укрепляться, а отказ от доллара в расчетах за сырье серьезно пошатнет мировые позиции США. Об этом заявил американский эксперт Гэл Лафт в статье для CNBC.

Продолжение: https://rueconomics.ru/346557-v-vashingtone-nashli-samoe-uyazvimoe-mesto-ssha-dlya-udara-antidollarovogo-alyansa-vo-glave-s-rossiei

Tags: Геополитика, Доллар, Нефть
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments