yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

В Вашингтоне нашли самое уязвимое место США для удара "антидолларового альянса"



От автора блога. Американские СМИ теперь реально боятся того, что еще несколько лет назад казалось невозможным. Отказ от американского доллара в торговле нефтью, это вопрос времени. И как только это случится нынешнюю американскую модель экономики ждет крах. В общем, у Трампа и его команды осталось очень мало времени, чтобы что-то изменить. А если их прогонят оппоненты, то ... бедная Америка.

Антидолларовый альянс во главе с Россией и Китаем продолжает укрепляться, а отказ от доллара в расчетах за сырье серьезно пошатнет мировые позиции США. Об этом заявил американский эксперт Гэл Лафт в статье для CNBC.

Продолжение: https://rueconomics.ru/346557-v-vashingtone-nashli-samoe-uyazvimoe-mesto-ssha-dlya-udara-antidollarovogo-alyansa-vo-glave-s-rossiei

Tags: Геополитика, Доллар, Нефть
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments