?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Катастрофа национального масштаба: молодые украинцы не знают ни кто такой Бандера, ни своего языка
yurasumy


Когда реформаторы образования на Украине начинали разрушать лучшую в мире ее модель, они даже в самом кошмарном сне не могли себе представить, что главным результатом их действий станет то, что «новое поколение украинцев» забудет все, и в первую очередь ту историю, где они должны ненавидеть «москалей». А еще, они забудут свой родной язык, который эти реформаторы коверкают всеми доступными им способами.

Именно такой вывод можно сделать после анализа последних высказываний украинских «патриотических» общественников и результатов «Внешнего независимого оценивания» (ВНО).

Продолжение: http://antifashist.com/item/katastrofa-nacionalnogo-masshtaba-molodye-ukraincy-ne-znayut-ni-banderu-ni-rodnogo-yazyka.html


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Отчего же не знают?

«Бандера — это тот, кто играет на бандере"! (с)

и поёт тлумне тло

Зачем им что то знать?
Это никак не поможет быстрее собирать польские яблоки

Детей можно понять, двуязычные всегда знают эти языки хуже, чем имеющие родным один. А вот автору не помешало бы подучить русский. Знаки препинания ставятся по настроению, а по просторечиям вообще можно писать научный труд - "как по мне", "козырЯ", "ихние", "плюсА", "об этом говорит много красивее слов" и т.д..

Вы еще не устали учить меня орфографии? По моему вам уже не раз говорили, что это бесполезно.

Интересно получается, пропагандоны нам рассказывают про бандеровскую Украину, но в самой Украине о нем мало кто знает. Тоже самое и с языком, так ущемляли русский, что украинский забыли) Может вам стоит собраться и как то договориться по этим вопросам, ато вы сами себе противоречите. С Донбассом нехорошо получилось, получается он боролся за то что у него и не собирались отбирать.

Если это камень в мой огород. то зря. Я как раз с 2014 года говорю, что Украина не бандеровская. В ней просто во власти бандеровцы, которые из кожи вон лезут, чтобы сделать бандеровской, а большинство населения этого не хочет и не приемлет. Хотя если вы найдете хотя один МОЙ материал противоречащий этому тезису, буду признателен.

"у него и не собирались отбирать" -- ну да, у кастрюли память, как у комара. Ни тебе языковых квот в СМИ, ни тебе закона об образовании, ни тебе бандеровских праздников, ни тебе "героям сала"..

Что-то текст автора не шибко не соответствует картинкам:
1. Текст: "молодые украинцы не знают своего языка"
2. Картинка: Украина: отлично - 23.2%, хорошо - 34.3%, удовлетворительно - 31.7%, тройка с минусом - 10.8%

Это как понимать?





Осталось узнать это данные о правописании или понимании языка.Если о понимании , то хорошо ,удовлетворительно и тройка с минусом говорит что для этих людей украинский не родной и большинство его знают плохо.

Тот факт,что учащиеся на территории бывшей УССР ещё хоть что-то знают - не заслуга,а недоработка учебных заведений всех уровней и результат титанических усилий родителей.Дальнейшая же украинизация добьёт жалкие остатки системы образования.И на этом,собственно,всё и успокоится и будет гнить себе.

Очень грамотно пишете - "бывшей УССР". Именно так следует называть это квазигосударство.

Есть подозрение что ради дебидизации все эти реформы и затевались, а псевдомову и псевдоисторию они из за этих "реформ" и не знают.

Всё проходит. И эта хунвейбинщена пройдёт...

Почти все украинцы двуязычные и перейти с мовы на язык или наоборот не составляет им особого труда.Сужу по своему опыту посещения Киева в этом году !

  • 1