Жаба задавила: пока украинцы не вылечат свою «жабу» инвестиций им не видать


Француз Кристоф Лакарен 13 лет назад решил переселиться на Украину и воплотить на ее территории свою мечту. Он арендовал никому не нужную землю, вложил массу денег в виноградники … и вдруг эта земля сразу всем стала нужна. Многие из тех, кто отдал ему в аренду свою землю, вдруг почувствовали себя настоящими виноградарями. Ну понятно, все уже налажено и не надо ничего выдумывать. В общем, селян просто задавила жаба.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У меня о селе Шабо только плохие ассоциации. Там много цыганских корней. Молодежь села Шабо несколько лет оккупировала входы в одесские супермаркеты под видом нищих. Сейчас их разогнала милиция.Они ночевали в подвалах. Некоторые уже сидели в тюрьме. Одна девушка сидела за то, что сантехник дома выгнал их из подвала. они надели на него венок из колючей проволоки и издевались так, что свели его с ума. Многие из них со Спидом. А имеют, между прочим, зажиточных, достаточно родителей, у которых и квартиры в Шабо и кабанчиков забивают на праздники и бытовую технику имеют. Они все, эта молодежь, наркоманы по клею, солярке и воры. Еще они владеют цыганским гипнозом - вы им сами все из дома вынесете, если из жалости сделаете им что либо хорошее. Конечно, они могут совершать и хорошие поступки сегодня, а завтра в подвале - убить больного туберкулезом друга по сбору милостыни, потому что ему много подали... Мой ребенок из Одессы утешил плачущего на улице подроостка, а врезультате, вынес им все золото, что бабушка завещала...Еле раскумекали, что это был цыгвнский гипноз. Такие соседи у этого инвестора. Я бы на месте этого француза перепахала все поле трактором, отдала бы паи и уехала бы оттуда. Шабо- темное местечко.
Шабо- темное местечко.
------------------------------------------------------------

Ага, француз тоже, наверное, был хорошим. А потом переехал в Шабо и перешел на темную сторону.
Вобще, если прочитать аргументы обеих сторон - то похоже, невиновных там нет. Только полная зачистка может справиться с этой обителью зла!

:)