Возвращение домой. Дом, это то место где тебя всегда ждут



И вот я опять «дома». Всего на один день. Понять меня сможет только тот, у кого сейчас «дома» нет. То есть нет того места, где тебе всегда и безусловно рады и куда ты можешь вернуться.

Вернее, он то конечно у меня есть, но вернуться я туда пока не могу.

Троице Сергиева Лавра всегда встречает меня этим теплым чувством дома. Пусть на один день, но этот день придает силы на год, а бывает и дольше.








Когда у тебя есть дом (где, как я уже сказал, тебя всегда ждут и тебе всегда рады), ты никогда не задумываешься о том, что может так случиться, что завтра у тебя его не будет.

Попав в Россию, я с первого дня чувствовал себя как дома. Но это то чувство большого дома, который для всех. А того малого, где «…».

За эти несколько лет что я нахожусь здесь, иногда мне казалось, что я нашел именно то место, которое «дом». Но, время все ставит на свои места и пока я могу приехать "домой" только сюда. Приехать и получить тот заряд сил, который может дать только дом.

Но, довольно о грустном. Уверен, что и здесь у меня рано или поздно будет то место, которое я смогу назвать своим «домом».

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вряд ли.. Стоит один раз оторваться и на всю жизнь остается ощущение себя, как перекати-поля. У меня с 17 лет, как уехала из дома учиться.
Для меня эти места и чуть северней - родные в силу личной истории, и, несмотря на упадок многих мест и местечек, остаются "местом силы", Ноевым ковчегом, источником.
Да ладно, Юра, нормалек. Твой Дом навсегда останется твоим домом. Вернешься еще. Думаю, скоро

P.S. Пишу тут впервые, хотя читаю с начала, хе-хе