Армия Порошенко на пятом году войны: колосс на глиняных ногах



В мае 2014 года, когда Петр Порошенко пришел к власти, он пообещал, что война на Донбассе будет окончена в считанные часы. С тех пор прошло более четырех лет. Война идет до сих пор, а армия киевского режима, потерпев несколько жестоких поражений, сегодня выросла численно почти в три раза. Но сделало ли ее это сильнее? Давайте попробуем разобраться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/armiya-poroshenko-na-pyatom-godu-vojny-koloss-na-glinyanyh-nogah.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Путин и элиты струсили в 14 году когда можно было по подобию Крыма только без ввода войск реально расколоть Украину и бескровно провести федерализацию руками самих украинцев и теперь поднимаем плоды.
Для элиты может РФ в чём -то и выйграли , а вот русские и Россия несомненно в долгую проиграли .Русские убивают русских , часть русских заставляют ненавидеть других русских и свою историческую Родину .Что позитивного в том , что население Украины вымирает и сокращается ?это же по сути мы просто под другим названием.