Армия Порошенко на пятом году войны: колосс на глиняных ногах



В мае 2014 года, когда Петр Порошенко пришел к власти, он пообещал, что война на Донбассе будет окончена в считанные часы. С тех пор прошло более четырех лет. Война идет до сих пор, а армия киевского режима, потерпев несколько жестоких поражений, сегодня выросла численно почти в три раза. Но сделало ли ее это сильнее? Давайте попробуем разобраться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/armiya-poroshenko-na-pyatom-godu-vojny-koloss-na-glinyanyh-nogah.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Разворовывают военный бюджет Украин, да разворовывают. Воруют все? НЕТ, хотя бы половина идет на модернизацию армии Украины. Значит через время эта армия будет уверена что может захватит ЛДНР. Россия зря жует сопли(((( Надо взять и использовать тактику "сети Гладио", т.е тупо уничтожать "точки кристаллизации укров" ибо дальше будет хуже.
Согласно официальным отчётам 80% бюджета ВСУ идёт на содержание , 15% на покупку новой техники(вернее модернизации) и только 5% на РАЗРАБОТКУ НОВОГО ОРУЖИЯ.Таими темпами они лет 50 минимум будут модернизироваться.
Бумага все стерпит. Вон сегодня что пишут:

Украина в ближайшее время начнет процесс расторжения Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с РФ, заключенного в 1997 году. Об этом во вторник, 28 августа, сообщил президент Петр Порошенко, выступая на встрече с руководителями зарубежных дипломатических учреждений Украины

Так что все не так однозначно.