?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Правительство Афганистана от переговоров в Москве отказалось: ну что ж, ему же хуже
yurasumy


Когда в 2015 году Россия впервые пыталась усадить оппозицию и Асада за стол переговоров, боевики, надеясь на поддержку США и опираясь на превосходящие силы горделиво отвечали отказом. Уже через два года они готовы были идти на все лишь бы их оставили в покое, а сегодня их … просто добивают в последнем анклаве Идлиба.

Сегодняшний отказ, после «консультаций» с США ехать на переговоры с «Талибаном» в Москву очень напоминают именно те события. Вчера я написал статью, как я вижу дальнейшее развитие событий в Афганистане. Увы, из-за давления США этот сценарий… нет не отменен, а просто будет отложен. И что-то мне подсказывает, что в ближайший год у правительства в Кабуле начнутся большие проблемы с «талибами».

Как там говорили британцы, «у Британии нет постоянных союзников, а есть постоянные интересы». Ну вот и Россия в Афганистане может применить тот же принцип. Тем более, что союзников у нее там точно нет, но есть жизненные интересы.

П.С. Ну или правительство образумится и сядет за стол переговоров.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pravitelstvo-afganistana-ot-peregovorov-v-moskve-otkazalos-nu-chto-zh-emu-zhe-huzhe


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Шо, опять?!? Дальние подступы переместятся из Сирии в Афганистан??? Второй раз на те же грабли? Так тогда пенсионный возраст надо будет до 80 поднимать!

Edited at 2018-08-23 03:46 pm (UTC)

Смените методичку.
У немцев пенсия с 67 безо всякого Афганистана.
Демография. Европа стареет.

В Интернете по словам про методичку сразу видно идиота. А я не трачу время на разговоры с идиотами. Чао, болезный!

не думаю. Россия туда армию посылать не будет. Пока во всяком случае.

Пенсионный возраст так и так придется поднимать до 80, если не выше. Из-за нынешнего подъема сократится рождаемость, увеличится инфляция, увеличатся социальные расходы государства, снизятся доходы граждан и доходы бюджета (очищенные от доходов, связанных с внешнеэкономической деятельностью). Соответственно вырастет дефицит пенсионного фонда, хотя и не сразу.
Вообще, всеобщее пенсионное обеспечение, вероятно, в течение ближайших десятилетий прекратит свое существование в большинстве стран, пока еще имеющих его.

Я бы не стал сравнивать Сирию и Афганистан, ситуации здесь совсем не равнозначные. В Сирии Россия борется против явных и не явных но террористов которые опирались на поддержку США и их союзников. В Афганистане проамериканское правительство которое кстати мы признали на государственном уровне и оно с нами и через нас договариваться не хочет о будущем своей страны. И переговоры мы собираемся вести с общепризнанной террористической организацией.

Необходимо помочь Талибану

ПЗРК, ПТУР и др. вещами из Военторга.
Должок пиндосам нужно вернуть за 80-е годы.

Только слепец не видит ну или пропагандист, что США и Россия действуют в тандеме в еще большей игре, так что твои "анализы" (с двойным смыслом получилось))) не более чем бред диванного стратега. Интересы в данном случае совпадают.

Потому США сейчас и артачаться в Афгане? Ну что ж "логично".

А **Талибан**, соглашался? Я правильно понял?

Лучше разговаривать, чем воевать. Кто-нибудь против? Даже с противниками можно договориться. Пенсии приплетены для камуфляжа, это просто глупость или ловушка для несведущих. Всем удачи.

Известно, что одной из причин почему в 2001 году иллюминаты организовали теракт с башнями-близнецами - была необходимость подвести “правовую базу” для вторжения в Ирак и Афганистан. И если Ирак им нужен был для плана глобальной дестабилизации Ближнего Востока, то Афганистан им нужен был прежде всего - как канал-поставщик героина в Россию. Главный крышеватель наркотиков в мире (как и огромного количества других гнусностей), это – ЦРУ. На официальном уровне, эта организация - с ними борется, и для этого показательно перехватываются небольшие партии зелья и это показывают в СМИ, а на неофициальном - они крышуют наркотрафики и создают новые каналы. Таким образом ЦРУ имеет баснословные деньги неподотчётные никаким органам и государствам, и эти средства оно использует на организацию всяких тайных операций по всему миру, организацию военных переворотов, цветных революций, убийств неугодных людей, а также на проведение всевозможных научных исследований по манипулированию людьми, подавлению их сознания и воли и изменению ДНК. Ими разработаны крайне эффективные методики по превращению любого человека и населения целых стран в биороботов (что мы сейчас наблюдаем на Украине). Кроме того ими разрабатываются системы и оружие, которые на сотни лет опережают официальную науку (т.н. – Тайная Космическая Программа). Этих лабораторий огромное множество как на территории США, так и территориях других стран. Все эти программы неподотчётны даже президенту США и контролируются высшим руководством масонов (иллюминатов). Это “государство в государстве” в самих США принято называть Глубинным Государством.
Таким образом “обосновавшись” в Афганистане они получили дополнительный источник своей деятельности и одновременно способ убийства россиян. По сути они ведут с нами необъявленную войну в которой погибает каждый год от 70 до 100 тысяч россиян возрастом от 15 до 40 лет. В 2003 году, когда пиндосы уже хорошо там обосновались, эта цифра достигла – 140 тысяч.
Для сравнения - вся афганская “интернациональная эпопея” за всё время её проведения унесла жизни 15 тысяч человек. Вот чего стоит для России присутствие США в Афганистане. Нужно понимать, что наши либерастики (шестёрки иллюминатов) привычно начнут визжать что если мы “влезем” в Афган, то туда уйдут деньги, которых нет в пенсионом фонде… Но нам нужно знать, что их там нет ещё и потому – что каждый год умирает 100 тысяч молодых людей, которые будь они живы и здоровы - отчисляли бы из своей зарплаты деньги пенсионерам.

Спрашивается – а какие потребуются затраты для России если она задастся целью выкурить этих всемирных полосатых паразитов-убийц поклоняющихся Люциферу?
Ясно, что никакие ЧВК и уж тем более регулярные воинские части отправлять в Афган не нужно, хотя бы по причине того что мы не собираемся сами воевать там с амерами и тем более с их марионеточными властями. К тому-же талибы воюют так что у них другим можно поучиться (например – тем же пиндосам).
Теперь вопрос – а сколько это будет стоить для России? Думается, что это будет помощь в виде устаревшего советского вооружения - главным образом боеприпасов к ним, т.е. – тем чем сейчас воюют талибанцы. МО РФ каждый год заключает договора на утилизацию снарядов, патронов и даже автоматов Калашникова, которые пролежали десятки лет на складах и многие из них даже не были в воинских частях. При этом МО за эту работу - платит деньги. Очевидно, что такая помощь не потребует особых затрат для государства.
Теперь когда пиндосы практически объявили нам войну по всем фронтам, кроме открытой агрессии – у России развязываются руки, для того чтобы поставить вопрос ребром. Сначала в Совбезе ООН и перед властями Афганистана – о том что производство наркотиков должно быть свёрнуто, а потом в случае не выполнения наших требований – официальное признание Движения Талибан – не террористическим, а национально-освободительным от иноземных оккупантов (т.е. – пиндосов).
Всякие доводы относительно невозможности уничтожения плантаций - не принимать, предложив простой способ предложенный ещё советскими селекционерами – опыление всех территорий занятых под посевом мака специальными реагентами, которые полностью убивают культуру мака и делают невозможным дальнейшее её произрастание на обработанных площадях. При этом поля остаются совершенно безопасными для выращивания всех других культур. Такая работа может быть проделана с больших высот и поэтому не представляет угрозы для жизни экипажей самолётов и кроме того позволяет обработать самые труднодоступные плантации затерянные и спрятанные в горных массивах.
Если последует отказ, а он обязательно последует, ведь не для того пиндосы влезали туда и так упорно держаться – ведь у них в руках такой простой, дешёвый (а точнее – ещё и приносящий прибыль) способ безнаказанно убивать русских десятками тысяч в год - признание Талибана и поставки ему вооружений. Кстати в этом случае у нас появляются как гласные - Иран, так и негласные союзники в этом вопросе – Пакистан который сейчас в раздрае с США, неофициально вооружает и поддерживает талибов и Китай, который также не упустит случая поквитаться с пиндосами за их пакости и в экономике и Южно-китайском море.
А что мы должны получить от самого Талибана?
1. Уничтожение головорезов ИГИЛ – созданных для глобальной дестабилизации на всём Евроазиатском пространстве (кои для Талибана и так, являются самыми злейшими врагами).
2. Уничтожение посевов мака и реальная борьба с производством наркоты.
3. Исключение экспансии на сопредельные государства (в чём они уже неоднократно заверяли на неофициальных встречах).
4. Исключение появления на территории Афганистана иностранных баз (против чего они и сами воюют).
Понятно, что всё вышеизложенное уже давно стоит в долгосрочной (а, может и в среднесрочной) программе нашего руководства и судя по тому что Россия открыто начала проводить консультации с Талибаном и пытается быть посредником между ним и Кабулом, говорит о том что время хозяйничанья пиндосов в Афгане (как и во всём мире) – подходит к концу.





Edited at 2018-08-25 09:53 pm (UTC)

  • 1