?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Худший сценарий для Украины»: почему Киев испугался восстания регионов
yurasumy


От автора блога. Я не думаю, что это случится на этот раз, но когда на Украине победят на выборах пророссийские силы, сепаратизм Галиции сдержать будет очень трудно и тогда сценарий Георгия Туки вполне может и реализоваться.

«Я могу спрогнозировать наихудший, с моей точки зрения, сценарий — это когда на следующий день после оглашения победителя один, два, три областных совета, неважно в каком регионе, выскажут свою точку зрения, мол, мы не считаем его победителем. И с этого могут начаться крайне негативные действия, которые будут поддержаны «нашими друзьями за поребриком»

Продолжение: https://riafan.ru/1091199-khudshii-scenarii-dlya-ukrainy-pochemu-kiev-ispugalsya-vosstaniya-regionov


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Пишут с себя. Поэтому и боятся. Впрочем, в любом случае власть Потрошенко и семьи не вечна. Худший сценарий это когда с победой на выборах Порошенко не согласится скажем Тимошенко и отберет власть оружием. Такое вна 404 уже бывало и не раз. Но отобрать власть это половина дела. Нужно еще террором во всех областях ее удержать. Ибо возмущенных и протестующих будет масса. Ну, пропагандисткие клише про поребрики пусть преберегут для совсем недалеких людей.



Edited at 2018-08-23 06:19 pm (UTC)

Вот только ближайшие лет 50 ни о каких пророссийских силах на Украине и речи быть не может.

и какой дятел Туку замминистра назначил?
ну, не любит он Россию, но говорит-то в основном правильные вещи

Еще со времен Украинской ССР(образца 1922 года) все было разделено по Днепру,язык разный,попы разные ,вера разная,герои разные,святые разные,культура разная и смотрели 2 половины Украины в разные стороны -разное было все и осталось разным и чужим друг для друга.После объявления Украины в 1991 году независимости все эти распри усилились с геометрической прогрессией .Ни одного заседания Верховной Рады не прошло мирно,Рада тоже всегда была разделена по Днепру.Возьмитесь за ум ,разойдитесь как чехи со словаками и создайте 2-3-4 Украины ,хватит убивать друг друга.

  • 1