?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинская нация на грани исчезновения
yurasumy


От автора блога. Вымирание Украины происходит двумя способами. Естественным и искуственным. Естественная убыль населения ежегодно составляет несколько сот тысяч человек, а вот убегающих из страны победившей гидности, в разы больше.

Украинцы могут стать первой нацией, которая полностью исчезнет. Население Украины после распада СССР серьезно сократилось, показатели по смертности значительно опережают данные по рождаемости. Об этом сообщили в передаче "Украина в цифрах", которая была показана в эфире телеканала "1+1".

Продолжение: https://rueconomics.ru/345424-smi-ukrainskaya-naciya-na-grani-ischeznoveniya


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Народу ещё много.

Госслужба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками не разрешила ввозить и продавать в государстве более 40 препаратов производства России.
В запрещенный перечень, в частности, попали иммуномодуляторы и противовоспалительные средства, вакцины и препараты против клещевого энцефалита, антибактериальные препараты, спазмолитики, метаболический препарат «Глицин» и другие. Кроме российских лекарств, запрещены также препараты производства Польши и Венгрии, Франции, ФРГ и других стран.

Edited at 2018-08-22 03:51 pm (UTC)

Как могут пропасть/вымереть 35 миллионов человек?
Даже Эстония, с населением в треть Киева, и то не вымерла.

В отличии от Эстонии, Украина не состоит в ЕС.

Маленькие сплочённые нации как раз держатся долго.

У украинцев другой случай. Это химерная русско-польская нация, которая быстро расползается по своим составляющим: русским и полякам. Так что да, вполне может исчезнуть, все просто выпишутся из украинцев в поляков и русских.

составляющих маловато) Там треть населения - потомки Великой Хазарии. Их то куда?

Нет там никакой хазарии - это времена толкинистические

Куябскую Хазарию Святослав разгромил. А хазары то ассимилировались, их по великодушию не геноцидили. Отсюда определённая специфика.

Эмма..странное понятие у вас о вымирании.

Чудь на пути туда,впрочем как и все белое население планеты.

Чудь на пути туда,впрочем как и все белое население планеты.

Украинцев придумал Кравчук, что бы под них сколотить себе государство.

Когда прочитал до запятой, в голове мелькнуло — "чтобы было кому продавать кравчучки".

По отъезжающей цене.

А как может исчезнуть псевдонация придуманная большевиками которой по факту никогда и не существовало? Это сейчас через кровь пытаются ее создать.

>Украинцы могут стать первой нацией, которая полностью исчезнет.
Не переживай ты так, я свет выключу.

Не вымрут, к сожалению.

Как и русские, к сожалению.

Иди к шумерам, не брат!

Судьба у тебя такая , жить.

Бред какой-то. Скорее полностью исчезнет Латвия или Литва, там наблюдаются такие же процессы. А укруина такими темпами исчезнет через многие десятилетия. Так далеко никто в будущее не смотрит. За это время может многое поменяться.


Как минимум галичане всегда будут считать себя украинцами и рождаемость у них больше смертности .

У них уезжаемость такая что перекроет любую рождаемость.

Большинство галичан всегда возвращается.

Это какой-то кошмар!! По Интернету познакомился (на одном из форумов) с одним российским радикал-либерастом!! (довольно молодым! - 26 лет)! Ну у чувака - полная каша в голове и полный коктейль майданутый!! "А вот Украина смогла добиться того, чтобы получить безвиз с ЕС", "А вот ты посмотри, как на Западе живут", "А вот в Рашке только Москва нормально живет", "А вот что плохого в майдане, если люди вышли и высказались "против" вступления в Евразийский Союз - люди тянутся к Европе", "А в Рашке тоже много территорий, которые она захватывала - Кавказ, Сибирь", "А все эти ваши симоненки-витренки - это агенты Кремля и правильно сделали, что их запретили"!!

ЭТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!! Сидит в Екатеринбурге (родина ЕЛьцина, между прочим!) и ЛЮТО ненавидит свою Рашку, мастурбирует на Укрохунту и постоянно причитает о том, "как хорошо жить в Европе", и что он "против коммунизма и за капитализм и свободный рынок"!!

ОХРЕНЕТЬ МОЖНО ОТ ТОГО, ЧТО И В РОССИИ СТОЛЬКО ГОВНА!!!!!

превращаются в шумеров...

  • 1