Украина теряет 100 000 человек в месяц: все больше косвенных фактов подтверждают эту цифру



Все новые и новые косвенные факторы подтверждают, что Украина в первый год безвиза ежемесячно теряла по 100 000 своих граждан (или около того):

«Абонентская база мобильных операторов Украины продолжает стремительно сокращаться. За минувшие 10 месяцев мобильщики потеряли около 1 миллиона клиентов. Такие данные приводит Государственная служба статистики».

Комментарий. Справедливости ради, надо признать, что часть из этого числа граждан покидает Украину не ради новой жизни за рубежом, а просто переселяется в мир иной. Смертность в стране традиционно превосходит рождаемость.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не притянуто. в статье написано, что количество абонентов мобилок больше 50 миллионов. значит, на одного украинца уже было куда больше, чем один номер. люди просто стали отказываться от второго номера, как от ненужного, особенно, когда тот же "Киевстар" предлагает очень хорошие тарифы для тех, кто подключается к его инету и мобильной связи. и никаких странностей в этом нет.