Украина теряет 100 000 человек в месяц: все больше косвенных фактов подтверждают эту цифру



Все новые и новые косвенные факторы подтверждают, что Украина в первый год безвиза ежемесячно теряла по 100 000 своих граждан (или около того):

«Абонентская база мобильных операторов Украины продолжает стремительно сокращаться. За минувшие 10 месяцев мобильщики потеряли около 1 миллиона клиентов. Такие данные приводит Государственная служба статистики».

Комментарий. Справедливости ради, надо признать, что часть из этого числа граждан покидает Украину не ради новой жизни за рубежом, а просто переселяется в мир иной. Смертность в стране традиционно превосходит рождаемость.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А попробуй протырься в Европу из сибирской глухомани, где до Европы тысячи километров и билет стоит несколько месячных зарплат, а безвиза нет и в ближайшие годы не предвидится.
Значит, слесарь Петя или сантехник Вася будут работать в Сибири на увеличение российского ВВП.

Что может быть, не самый лучший вариант для Пети, но весьма неплохо для страны. А что делать, если расклад такой сложился?

З.Ы. При настоящем желание можно из любого медвежьего угла уехать куда угодно. Но усилий потребует побольше, конечно.